На «Битве экстрасенсов» 14 сезона было расследовано убийство Влада Листьева

На «Битве экстрасенсов» 14 сезона было расследовано убийство Влада Листьева

На программу «Битва экстрасенсов» 14 сезона за помощью обратилась дочь известного телеведущего 90-х годов Владислава Листьева, Валерия. Она, как и миллионы россиян, по-прежнему теряется в догадках: кто и по какой причине убил ее отца.

Валерия принесла на программу фотографии своего папы. Все снимки расположили обратной стороной. Экстрасенсам предстояло почувствовать по перевернутым фотографиям энергетику Листьева и рассказать о его трагической судьбе.

Дело в том, что громкое убийство популярного телеведущего 90-х годов по-прежнему осталось не раскрытым. Дело закрыли за давностью лет, и уже никто не пытается докопаться до истины.

Первой на испытание пригласили Екатерину Рыжикову. Городской шаман при помощи своих необычных магический атрибутов верно смогла определить, что на фото – известный и популярный человек, которого уже нет в живых. Рыжикова была близка к истине. Вся съемочная группа была уверена, что еще секунда, и она назовет имя телеведущего. Но Екатерина неожиданно для всех ошиблась, сказав, что на снимках изображен Кеннеди.

Мерилин Керро безошибочно смогла рассказать о судьбе Владислава Листьева. Однако когда дочь телеведущего спросила ее о причине убийства и о заказчике преступления, ведьма скрестила руки, показав тем самым, что эту информацию не хочет говорить сам погибший.

Медиум Данис Глинштейн почувствовал запах смерти и сказал, что речь идет о людях, которых уже нет в живых. Он не смог определить личность того, кто изображен на снимках. Данису показалось, что фотографии принадлежат разным людям.

Алла Захаровна Роттер отказалась проходить задание. И этому она нашла вполне понятное объяснения. Так как участница позиционирует себя как телепат, то по фотографиям она ничего сказать не в состоянии.

Надира Азаматова не смогла сказать о жизни и гибели Влада Листьева ничего толкового, чем очень расстроила героиню программы, Валерию.

Последним на испытании появился экстрасенс Александр Шепс. Он был немного расстроен тем, что забыл взять часть своих магических атрибутов, но это не помешало ему лучше всех справиться с заданием. Шепс смог описать каждую фотографию, но долго не мог понять, что на всех снимках запечатлен один и и тот же человек. Когда же все прояснилось, экстрасенс в подробностях описал то, как произошло убийство. После его слов дочь Владислава, Валерия, поспешила на съемочную площадку, чтобы лично поговорить с Шепсом. Но на вопрос, который мучил многих людей уже на протяжении 18 лет, кто и зачем застрелили в тот вечер известного телеведущего, Шепс решился ответить только без камер.

О чем рассказал экстрасенс дочери Владислава Листьева, осталось загадкой. По словам героини программы, медиум смог многое прояснить в трагической судьбе ее отца.

На этой неделе Александру Шепсу удалось стать лучшим экстрасенсом по мнению совета жюри. Пока его имя в белом конверте оказывалось только два раза. Впереди еще много сложных испытаний, которые и выявят сильнейшего участника 14 сезона. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

25.11.2013 16:26

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 16 декабря 2019 года Лунный день сегодня 16 декабря 2019 года

Лунный календарь — лучший помощник в борьбе за удачу в любой сфере жизни. Советы астрологов ...

Финансовый гороскоп на 2020 год Финансовый гороскоп на 2020 год

Финансовая сторона жизни крайне важна. Гороскоп на 2020 год поможет вам оставаться на плаву даже ...

Карта желаний на 2020 год: как правильно составить, чтобы все сбылось Карта желаний на 2020 год: как правильно составить, чтобы все сбылось

Самым главным этапом на пути к исполнению желаемого является визуализация. Предлагаем организовать свои планы на ...