Экстрасенс Александр Шепс помог девушке прогнать призраков из квартиры

Экстрасенс Александр Шепс помог девушке прогнать призраков из квартиры

За помощью к участникам «Битвы экстрасенсов» 14 сезона обратилась девушка, в квартире которой поселился призрак. Дарья рассказала, как нечто каждый день двигает мебель, гремит посудой и мешает спать по ночам. Квартира Дарье досталась от родителей совсем недавно. Вот только девушка не может понять: радоваться ли ей такому наследству? Задача экстрасенсов – почувствовать в этой нехорошей квартире присутствие потусторонних сил и помочь девушке справиться с назойливым незримым гостем.

Испытание застало врасплох многих участников «Битвы экстрасенсов» 14 сезона, и лишь немногие справились с поставленной задачей.

Медиум Данис Глинштейн не почувствовал в квартире ничего и был крайне возмущен тем, что его вообще позвали на такое испытание. По его словам, в квартире все в порядке, а хозяйка страдает психическими расстройствами.

Увидеть присутствие потусторонних сил не смогла и Екатерина Рыжикова. Шаманка была уверена, что все чудеса в квартире происходят из-за сонного паралича, которым страдает Дарья.

Алла Захаровна Роттер почувствовала фантом в квартире. Но ошиблась, сказав, что к Дарье приходит душа ее умершего молодого человека. Девушка опровергла эту версию, так как из ее парней никто не умирал.

Экстрасенс Мерилин Керро сразу почуяла нечто таинственное в квартире. Она смогла увидеть, что в ней умерли бабушка и дедушка Дарьи. Более того, их души, по ее словам, застряли между мирами и поэтому никак не хотят уходить из своего дома. Приходят они потому, что в квартире осталась какая-то вещь, принадлежащая им.

Александр Шепс смог увидеть сразу несколько фантомов в квартире. Он перечислил всех умерших родственников Дарьи. Как выяснилось, девушка, в семье которой были еще братья и сестры, теперь осталась совсем одна у своих родителей. Экстрасенс Александр Шепс успокоил гостью программы, сказав, что ей не грозит ничего страшного. Но самое удивительное, что поразило и Дарью, и всю съемочную группу, эта версия Шепса по поводу загадочных обитателей квартиры. По его словам, души умерших никак не связаны с этим домом, и они приходят не потому, что имеют какое-то отношения к хозяйке квартиры. Шепс почувствовал, что в квартире находится портал, который был когда-то открыт, и теперь все души могут свободно гулять по жилплощади Дарьи.

Как оказалось, в прихожей долгое время висело старинное зеркало, которое Дарья случайно разбила. Именно этот случай, по мнению Шепса, и стал причиной загадочных происшествий в квартире. Экстрасенс не оставил Дарью один на один с бедой и вызвался помочь, однако ни операторам, ни ведущим этого испытания неизвестно, что именно посоветовал Александр, так как он попросил оставить их наедине.

В результате испытаний лучшим экстрасенсом был признан Александр Шепс. Он, в отличие от многих участников «Битвы экстрасенсов» 14 сезона, не только проходит все задания, но и помогает нуждающимся гостям программы. Худшим экстрасенсом недели стал Данис Глинштейн. Но покинула шоу по собственному желанию Алла Захаровна Роттер, тем самым дав Глинштейну побороться за звание лучшего экстрасенса. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

10.12.2013 15:04

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 21 августа 2019 года Лунный день сегодня 21 августа 2019 года

С лунным календарем можно каждый день планировать так, чтобы звезды были на вашей стороне. Астрологи ...

Почему в августе 2019 года два Новолуния и чем это может быть опасно Почему в августе 2019 года два Новолуния и чем это может быть опасно

В августе 2019 года будет не одно, а сразу два Новолуния. Астрологи считают, что это ...

Как Знаки Зодиака проявляют симпатию Как Знаки Зодиака проявляют симпатию

Некоторые Знаки так тонко проявляют симпатию, что уловить их сигналы очень сложно. Другие же, напротив, ...