Биография Даниса Глинштейна: о жизни и способностях

Биография Даниса Глинштейна: о жизни и способностях

Данис Глинштейн является одним из самых сильных участников «Битвы экстрасенсов» 14 сезона. Его способности многих заставили поверить в возможность существования потустороннего мира мертвых, ведь медиум утверждает, что всю информацию получает благодаря контактам с душами умерших.

Родился Данис Глинштейн в Екатеринбурге. Воспитывала его бабушка, которая до конца своих дней занималась целительством. С самого раннего детства с Данисом начали происходить странные вещи: к нему приходили необычные существа. Тогда мальчик еще не догадывался, что его посещают мертвецы.

О том, что он обладает паранормальными способностями, Данис узнал чуть позже. Когда он первый раз оказался на кладбище, то поделился со своей бабушкой, что видит мертвых, и что они разговаривают с ним. Это очень насторожило бабушку, и она посоветовала никому об этом не говорить. Много лет Данис скрывал ото всех свою странность и изо дня в день ждал, когда у него все пройдет.

Когда Данис вырос, первым делом он обратился к психиатру, чтобы выяснить, не болен ли шизофренией или каким-либо другим психическим заболеванием. Но все врачи уверяли его в том, что он совершенно здоров.

После вердикта врачей, Данис по-настоящему осознал, что обладает даром и на самом деле видит мертвых людей. Когда Данис Глинштейн перестал скрывать свои способности от окружающих, то новость о нем разлетелась по всему Екатеринбургу.

Данис может предсказать смерть человека, найти пропавшего без вести, связаться с умершими людьми и предвидеть будущее. Многие его друзья, родственники и клиенты утверждают, что рядом с Данисом исполняются желания. Медиум обладает сильной энергетической способностью преобразовывать мысли человека в реальные вещи.

По словам Глинштейна, со своим даром ему живется не очень комфортно. Он рассказал, что нередко, идя по улице, видит людей, которым на следующий день суждено умереть или встречает неизлечимо больных, которые даже не подозревают о своей болезни. Все это, естественно, откладывает жесткий отпечаток на его душе.

Ведет прием Данис за деньги, и не скрывает этого, как многие другие экстрасенсы. Но нередко он помогает и бесплатно.

На «Битву экстрасенсов» Данис приходит не в первый раз. Он пытался оказаться в числе участников еще на кастинге 13 сезона, но не смог справиться с последним решающим заданием.

В 14 сезоне «Битвы экстрасенсов» Данису помогают проходить испытания осиновый крест и платок его умершей бабушки. Придя на шоу, он поставил себе цель добиться победы и заработать денег.

Сложно определить, кто войдет в тройку финалистов «Битвы», ведь на шоу собрались сильные и способные маги, ведьмы и экстрасенсы. Пока Данис Глинштейн занимает устойчивую позицию по баллам и держится в середине. У него еще есть время на то, чтобы проявить себя в полной мере и выбиться в лидеры. Продолжаем болеть за Даниса в «Битве» и не забываем нажимать и

30.10.2013 14:25

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 5 июня 2020 года Лунный день сегодня 5 июня 2020 года

В пятницу, 5 июня, состоится Полнолуние. Что же на этот раз приготовила Полная Луна, и ...

Затмение Полной Луны в Стрельце: астрологи о рисках и возможностях 5 июня 2020 года Затмение Полной Луны в Стрельце: астрологи о рисках и возможностях 5 июня 2020 года

Сезон летних затмений открывает кармическое затмение Полной Луны в Стрельце. 5 июня 2020 года будет ...

Женский гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2020 года Женский гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2020 года

Благодаря подсказкам астрологов можно повлиять на ход многих событий и избежать неприятностей. Прислушайтесь к советам ...