Александр Шепс рассказал всю правду о «Битве экстрасенсов»

Александр Шепс рассказал всю правду о «Битве экстрасенсов»

Шоу «Битва экстрасенсов» до сих пор является загадкой для телезрителей. Многие поклонники шоу сомневаются в том, что в «Битве» участвуют настоящие маги, ведьмы и шаманы. Участник 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс попытался развеять миф о том, что на шоу все подстроено.

Не все верят в то, что человек может обладать паранормальными способностями. По словам Александра Шепса, все, что происходит на съемках программы – настоящая правда. Но чтобы в конец развенчать слух о постановочных испытаниях и актерах вместо экстрасенсов, он привел конкретные факты, с которыми не поспоришь.

Александр Шепс признался, что, проходя кастинг «Битвы экстрасенсов», он, как и многие телезрители, думал, что все идет строго по сценарию, и что на программу попадают только те, кто может хорошо сыграть свою роль.

На самом деле, сценарий шоу основывается лишь на постановке испытаний. А то, как поведут себя экстрасенсы – это уже чистой воды импровизация. Именно поэтому «Битва экстрасенсов» из года в год не теряет своей популярности.

Еще одно важное подтверждение того, что «Битва» – это реальная борьба экстрасенсов – герои программы. Александр Шепс рассказал, что экстрасенсы расследуют реальные события и общаются с реальными людьми, которые обратились в программу за помощью.

Не всякий человек, у которого произошло горе, сможет рассказать об этом на всю страну, для этого нужен веский повод. Такие герои уже приходили на «Битву экстрасенсов» 14 сезона. Это родственники погибшего хоккеиста Руслана Салея из клуба «Локомотив», родители трагически погибшего мальчика из Дзержинска, жители подмосковной деревни, где обитал нечистый дух.

За все сезоны в «Битве экстрасенсов» принимали участие большое количество простых людей, которые нуждались в помощи экстрасенсов. Александр Шепс считает, что программа не была бы такой интересной, если бы в ней участвовали актеры.

Что касается самих экстрасенсов, то на этот счет Александр Шепс рассказал одну интересную вещь. Как оказалось, на кастинг приходит большое количество людей, которые утверждают, что обладают паранормальными способностями. Но все испытания отборочного тура проходят лишь единицы. По словам Шепса из 12 экстрасенсов лишь половина успешно прошла отборочный тур. Так как организаторам необходимо было набрать определенное количество участников, то позвать на «Битву» пришлось тех, кто более-менее справлялся на кастинге с заданиями. Александр Шепс не стал раскрывать имена тех своих соперников, которые попали на шоу не по заслугам. Но, как он утверждает, в 14 сезоне «Битвы» есть те, кто действительно имеет право называть себя экстрасенсом.

Стоит сказать, что за шесть лет эфира «Битва экстрасенсов» по-прежнему популярна на российском телевидении и является одной из самых рейтинговых программ. За все время не было ни единого доказательства того, что это шоу – постановка. Экстрасенсы, доказавшие свои паранормальные способности в программе, до сих пор помогают людям и активно развивают свой дар и дальше. Если вам интересны и другие тайны программы, ставьте и

27.10.2013 14:22

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

В таро-прогнозе каждый представитель зодиакального круга найдет полезные рекомендации. Они помогут выбрать правильный путь, запланировать ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

Василиса Володина — популярная телеведущая и профессиональный астролог. Ее прогноз на ближайшие семь дней поможет ...

Лунный день сегодня 18 августа 2019 года Лунный день сегодня 18 августа 2019 года

Этот воскресный день можно встретить, используя советы лунного календаря. Они помогут отдохнуть на все сто ...