На «Битве экстрасенсов» 14 сезона впервые был показан спиритический сеанс

На «Битве экстрасенсов» 14 сезона впервые был показан спиритический сеанс

14 сезон «Битвы экстрасенсов» стал по истине самым мистическим и непредсказуемым сезоном за всю историю шоу. Чудеса и необъяснимые вещи творятся практически на съемках каждого испытания. В 5 серии шоу участникам предстояло расследовать гибель семнадцатилетнего парня, смерть которого наступила в результате падения с десятого этажа. Родители мальчика и его друзья до сих пор не верят в то, что он покончил жизнь самоубийством, поэтому они и решили обратиться за помощью к экстрасенсам.

Экстрасенсы должны были почувствовать энергетику погибшего на основе его картин, рассказать о нем и о его загадочной смерти. Это сложное испытание могли пройти всего пять участников.

Екатерина Рыжикова безошибочно определила и внешность погибшего, и его увлечения. Она склонялась к тому, что в парень все же не мог сам кинуться с крыши дома, ему помогли.

Мерилин Керро и фрау Роттер тоже правильно описали Василия, но мнения по поводу причины его смерти разделились. Мерилин Керро почувствовала, что мальчика все же столкнули с крыши. А Алла Захаровна Роттер была в полной уверенности, что он покончил жизнь самоубийством.

Медиум Данис Глинштейн так же был уверен в том, что мальчик был убит насильственной смертью. Более того, Глинштейн смог описать его убийц. Ему даже удалось услышать голос погибшего парня, который вдруг неожиданно назвал имя своего друга, который в это время наблюдал за всем происходящим в другом помещении с экрана монитора.

Но самая настоящая мистика начала происходить тогда, когда на испытании появился Александр Шепс. Как только экстрасенс начал приближаться к картинам и настраиваться на получение информации из потустороннего мира, как вдруг картины начали сильно раскачиваться, а одна из них, стоявшая на мольберте, неожиданно упала. По словам Александра Шепса это был знак. Знак того, что душа Василия находится совсем рядом. Буквально через пару секунд Шепс уже приступил к настоящему спиритическому сеансу, чтобы услышать то, что будет говорить дух умершего.

Родители парня были в шоке, когда экстрасенс Александр Шепс начал произносить коронные фразы их сына. У всех присутствующих сложилось впечатление, что Вася действительно находится рядом. Однако о том, каким образом он умер, Вася не захотел говорить Шепсу, чтобы не расстраивать своих родителей.

Всем было очевидно: только что у всех на глазах Александр Шепс смог выйти на контакт с погибшим Василием. Родители мальчика долго не могли прийти в себя после всего произошедшего. В своем интервью после съемок программы, они признались, что были шокированы тем, что Шепс передал все свойственные их сыну фразы и слова.

Но несмотря на то, что Александр Шепс в очередной раз шокировал своими способностями, жюри его оценило достаточно строго, ведь он не смог ответить на самый главный вопрос испытания: сам ли мальчик спрыгнул с крыши дома или же его столкнули.

На «Битве экстрасенсов» 14 сезона становится все больше интриги и непредсказуемости. Это касается не только самих испытаний, но и решений жюри. В пятой серии браться Сафроновы и остальные герои съемок пришли к выводу, что самым лучшими экстрасенсом дня был медиум Данис Глинштейн. А вот самого худшего участника жюри так и не выбрало, соответственно, шоу на этот раз никто не покинул. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

21.10.2013 14:24

Лучшее сегодня:

Новогодняя нумерология: считаем код успеха на 2020 год Новогодняя нумерология: считаем код успеха на 2020 год

Нумерология — наука, которая объясняет все происходящее вокруг — наше прошлое, будущее и настоящее — ...

Женский гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Женский гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Переступая новый рубеж, не забудьте заглянуть в гороскоп. Прогноз астрологов на вторую половину декабря поможет ...

Дни силы в 2020 году Дни силы в 2020 году

В дни силы энергетика пространства меняется, позволяя каждому осуществить давние мечты, достичь цели и привлечь ...