Способности Фрау Роттер поставили под вопрос в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов»

Способности Фрау Роттер поставили под вопрос в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов»

Участница «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Алла Захаровна (фрау Роттер), придя на кастинг шоу, заявила, что обладает телепатическими способностями и может без медицинских приборов поставить диагноз человеку. Однако на испытаниях она, по мнению жюри и большинства телезрителей, показывает далеко не блестящие результаты. Фрау Роттер проходит испытание за испытанием, однако каждый раз по каким-то причинам заставляет усомниться в своих способностях.

Для того, чтобы понять, что представляет из себя загадочная Алла Захаровна, следует побольше узнать о ее жизни и эзотерической практике.

Родилась Алла Захаровна в Уфе. После замужества переехала на постоянное место жительство в Германию, где прожила уже 30 лет. Работает она в медицинском центре города Штутгарда. По ее словам, это медучреждение сочетает в себе как традиционные методы диагностирования и лечения, так и нетрадиционные. Там Алла Захаровна в полной мере применят свои способности и помогает людям.

Сергей Сафронов еще на отборочном туре назвал Фрау Роттер психологом. По его словам, свои эктрасенсорные способности она еще толком и не показала. К примеру, на отборочном испытании под название «Мистер Икс», ей предстояло с закрытыми глазами рассказать о человеке, который сидел напротив нее. Мистером Иксом был певец Кирилл Толмацкий, больше известный как Децл. Алла Захаровна не смогла определить его личность, однако многое рассказала о его характере и личной жизни, причем ее высказывания были не самыми лицеприятными. В результате Толмацкий был крайне не доволен тем, что сказала о нем фрау Роттер, а жюри сделало вывод, что ее описание мистера Икс можно отнести к совершенно любому человеку.

В испытании «багажник» Алле Захаровне предстояло указать на машину, в багажнике которого лежит человек. Вот тут-то и проявились ее способности экстрасенса. Дама из Германии с уверенностью заявила, что чувствует мертвую энергетику и указала на машину, в которой, по ее мнению, находится труп. Ни трупа, ни живого человека в этой машине не оказалось. Однако в салоне указанного авто нашли дохлую крысу. Получается, фрау Роттер не прошла задания, но все же произвела впечатление на братьев Сафроновых. Как бы там ни было, Алла Захаровна стала в один ряд с участниками шоу 14 сезона «Битвы экстрасенсов».

Кто станет победителем нового сезона самого мистического шоу российского телевидения пока угадать сложно. Сейчас победу пророчат двум участникам – Александру Шепсу и эстонкой ведьме Мерилин Керро. По мнению большинства поклонников проекта именно эти экстрасенсы достойны стать победителями 14 сезона. Однако еще во время кастинга организаторы шоу предупредили, что новый сезон будет таить в себе массу неожиданностей и сложных испытаний. Так что пока рано говорить от том, кто возьмет приз и удостоится звания лучшего экстрасенса года.

11.10.2013 12:59

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 12 декабря 2019 года Лунный день сегодня 12 декабря 2019 года

Лунный календарь — сборник самых важных астрологических советов на каждый день. Эксперты в области астрологии ...

Женский гороскоп на 2020 год Женский гороскоп на 2020 год

Женский гороскоп поможет представительницам прекрасного пола всех Знаков Зодиака узнать о том, как звезды и ...

Пятница 13 в декабре: три главных предостережения для каждого Знака Зодиака Пятница 13 в декабре: три главных предостережения для каждого Знака Зодиака

Пятница 13 многим внушает ужас: с этим днем связано немало страшных историй и дурных примет. ...