Определились фавориты 14 сезона «Битвы экстрасенсов»

Определились фавориты 14 сезона «Битвы экстрасенсов»

После первых двух выпусков долгожданного 14 сезона «Битвы экстрасенсов» уже выявились лидеры среди числа участников проекта. Три нелегких испытания второй серии дали понять, кто может рассчитывать на главный приз, а кто останется в хвосте. Конечно, на столь раннем этапе соревнования пока еще рано делать какие-либо выводы, ведь как известно это шоу не только самое мистическое, но и еще очень не предсказуемое. Однако после первых испытаний, поклонники шоу все же выявили самых сильных экстрасенсов.

По мнению любителей шоу «Битвы экстрасенсов», самым способным участником является таролог Александр Шепс. Он практически смог найти бомбу, которую спрятали организаторы для испытания и без труда смог определить вещи пропавшего ребенка и рассказать его судьбу. Многие поклонники «Битвы» уже начали сравнивать Шепса с прошлыми участниками шоу. К примеру, с Виталием Гибертом, Дмитрием Волховым и Владом Кадони. Складывается впечатление, что Александр Шепс объединил образы троих экстрасенсов в себе, что очень проявляется в его поведении, манере говорить и методах проведения ритуалов. Однако сможет ли он достичь таких же успехов, как и его уже знаменитые предшественники, покажет только время.

Смотреть «Битва экстрасенсов» 14 сезона многие также стали именно из-за молодой и таинственной участницы из Эстонии Мерилин Керро. Она без труда прошла все три испытания первого дня и оказалось в фаворитках. Как оказалось, девушка не только занимается магией Вуду, но и является владелицей своего ресторана у себя на родине, а также занимается модельной карьерой. Одно другому не мешает. Мерилин Керро не только прекрасно показала себя на первом испытании, но и по всей видимости запала в душу многим телезрителям.

Однако всех больше удивила экстрасенс Екатерина Рыжикова. В миру она художник-авангардист, актриса и постановщик театрализованных представлений. Несмотря на свою некоторую нерасторопность на съемочной площадке и удивительно смешные магические манипуляции, Екатерина Рыжова смогла успешно пройти испытания и оказаться в числе первых.

А вот те экстрасенсы, на которых все изначально возлагали надежды, практически не смогли себя никак проявить. Это касается победителя азербайджанской «Битвы экстрасенсов» Анара Абдуллаева. Что помешало такому сильному экстрасенсу выбиться в лидеры, пока остается загадкой. Однако сам Анар по-прежнему пребывает в полной уверенности, что именно он получит главный приз проекта.

Елена Смелова, участница 6 сезона «Битвы экстрасенсов» снова пришла на этот проект, чтобы взять реванш, однако пока она остается далеко до заветной цели. Но при всем при этом, она не сомневается, что сможет дойти до финала.

Пока рано делать выводы и определять лидеров из числа участников «Битвы экстрасенсов» 14 сезона. Ведь ситуация в момент может измениться, и это не раз подтверждалось в прошлых сезонах шоу. Так что поклонникам «Битвы Экстрасенсов» остается только болеть за полюбившихся им экстрасенсов и верить в их победу. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

01.10.2013 14:35

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 18 ноября 2019 года Лунный день сегодня 18 ноября 2019 года

Лунный календарь помогает каждый наступивший день сделать чуточку лучше и счастливее. Воспользуйтесь советами астрологов и ...

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Павел Глоба — специалист в области астрологии, известный не только в нашей стране, но и ...

Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака

Найти вторую половинку и обрести счастье в любви и дружбе может каждый, но не у ...