Участники «Битвы экстрасенсов» 14 сезона рассказали об опасных для жизни талисманах

Участники «Битвы экстрасенсов» 14 сезона рассказали об опасных для жизни талисманах

На «Битву экстрасенсов» 14 сезона пришли пять человек. Всех их объединяет одно – они свято верят в магическую силу и защиту своих талисманов. Но так ли это на самом деле? Действительно ли талисманы защищают и придают силы героям программы? Это и предстояло выяснить экстрасенсам.

Добровольцев попросили скрыть свои талисманы под шарфами. Экстрасенсы должны были через материю увидеть и описать талисманы.

Городской шаман Екатерина Рыжикова смогла с точностью описать каждый из амулетов. Но о самой их сути она не рассказала.

Медиум Данис Глинштейн смог определить самый дорогой талисман из всех представленных на испытании. Красный рубин, стоимостью около 10 тысяч долларов оказался на шее бывшей «мисс Москва». Данис оценил не только стоимость талисмана, но и красоту его обладательницы, после чего смутился и не стал дальше проходить испытание.

Алла Захаровна Роттер отказалась участвовать в испытании. Германская знахарка призналась, что ее зрение не сможет увидеть металл и камни, скрытые за шарфами героев.

Александр Шепс в очередной раз поразил своими способностями всю съемочную группу и героев программы. Он описал каждый талисман в деталях. Но помимо этого, рассказал еще и об их магической силе. Одним из героев была девушка, которая носит кулон с фотографией своего покойного деда. По словам Александра Шепса, такой амулет обладает особой силой, так как содержит в себе энергетику родственной души. Он назвал этот кулон дополнительным ангелом-хранителем. На следующей героине Шепс почувствовал энергетику смерти. Как оказалось, женщина носит колье своей погибшей сестры. Экстрасенс посоветовал ей немедленно снять украшение, так как оно не принесет счастья.

Мнение Мерилин Керро во многом совпало с тем, что сказал Александр Шепс. Особое внимание Мерилин обратила на талисман, сделанный из рубина. Эстонская ведьма порекомендовала снять его, так как он приносит лишь финансовые трудности. Как оказалось, героиня получила это украшение в подарок от своего бывшего мужа. С ним она рассталась уже давно, но все его подарки хранит до сих пор. Мерилин Керро (Керро: как избавиться о несчастий в жизни)посоветовала ей избавиться ото всех украшений, подаренных бывшим мужем. Женщину весьма впечатлили слова Керро. Она призналась, что действительно уже долгое время испытывает материальные трудности.

В ходе испытания выяснилось, что существуют талисманы, которые оказывают негативное воздействие на человека. К ним участники шоу отнесли украшения, оставшиеся от прошлых отношений, и талисманы, доставшиеся от покойных родственников. Эти вещи несут отрицательную энергетику, пагубно влияющую на своего обладателя.

До финала «Битвы экстрасенсов» 14 сезона остался всего месяц. За звание сильнейшего по-прежнему борются пять участников. На этой неделе совет жюри решил, что из оставшейся пятерки никто не покинет шоу.

02.12.2013 18:11

Лучшее сегодня:

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года

Василиса Володина — астролог с большим стажем и опытом. Ее прогнозы полны позитива и полезных ...

Ось катастроф с 30 ноября по 4 декабря 2020 года Ось катастроф с 30 ноября по 4 декабря 2020 года

В 2020 году уже было несколько периодов, которые можно было назвать осью катастроф. Последний из ...

Конец ретро-Нептуна 29 ноября 2020 года: три Знака Зодиака обретут уверенность и деньги Конец ретро-Нептуна 29 ноября 2020 года: три Знака Зодиака обретут уверенность и деньги

Ноябрь завершится выходом Нептуна из ретроградного движения, и это событие будет на руку трем представителям ...