Биография Екатерины Рыжиковой: творчество и эзотерика в одном флаконе

Биография Екатерины Рыжиковой: творчество и эзотерика в одном флаконе

Одна из самых ярких участников шоу «Битва экстрасенсов» 14 сезона Екатерина Рыжикова – таролог, астролог и ясновидящая. Однако это не все таланты, какими она обладает. На самом деле спектр ее способностей и деятельности намного шире. Как оказалось, Катя – человек творческий и активный. Она занимается живописью, театральным искусством и дизайном одежды.

Биография экстрасенса

Участница 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Екатерина Рыжикова родилась в Республике Коми в небольшом городке Печоры. С раннего детства ее тянуло к искусству, психологии и истории. Когда она закончила школу, то переехала в Москву и поступила в МГУ на исторический факультет, где специализировалась на этнографии.

Биография Екатерины Рыжиковой полна событий и ярких моментов. Сама себя она называет городским шаманом. Однако помимо экстрасенсорных способностей, у нее имеется масса других талантов. Екатерина Рыжикова – актриса, режиссер, модельер и художник.

Уже более десяти лет она активно участвует в этнических экспедициях и фестивалях. В 90-х годах работала преподавателем на кафедре перформанса в академии детского кино и телевидения Ролана Быкова. В 2000 году экстрасенс Екатерина Рыжикова занималась собственным проектом «Северный ветер», цель которого была – развитие этнической культуры в современных направлениях искусства. А в 2006 году Катя впервые попробовала себя в качестве режиссера. Она поставила спектакль на сцене театра Стаса Намина «Стороны света», в котором являлась еще и актрисой. В 2010 году Екатерина Рыжикова поставила спектакль «Тайные знаки».

Екатерина Рыжикова на «Битве экстрасенсов»

Участие в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов» стало для Кати еще одним шагом на пути к самореализации. Екатерина призналась, что пришла на шоу не только для того, чтобы заявить о себе, но и испытать свои способности. За несколько эфиров программы Екатерина Рыжикова стала одним из фаворитов «Битвы». Телезрителей и жюри программы поразили ее необычные методы работы как экстрасенса. Она очень тщательно готовится к каждому испытанию. С собой на съемки она всегда берет весь магический арсенал, в составе которого не только специализированная атрибутика, но и обычные бытовые предметы, с помощью которых она легко проходит все испытания. Своими необычными практиками Екатерина все больше привлекает к себе внимание зрительской аудитории. Официального сайта экстрасенса Екатерины Рыжиковой пока не существует, поэтому те, кто хотят попасть к ней на прием, могут задать свой вопрос экстрасенсу на нашем сайте.

Стоит напомнить, что в шоу «Битва экстрасенсов» 14 сезона на этот раз принимают участие 12 экстрасенсов. Уже с первых серий программы зрителями и жюри были выделены несколько участников, которые, по всеобщему мнению, имеют шансы на выход в финал состязания. В их число входят Александр Шепс, Мерилин Керро и Аброр Усманов. Все эти экстрасенсы показывают хорошие результаты и у каждого из них есть шансы на победу. Однако, как показывает практика, «Битва экстрасенсов» – программа непредсказуемая и на ранних этапах состязания довольно трудно предсказать победителя. Болейте за участников и не забывайте нажимать на кнопки и

10.10.2013 14:12

Лучшее сегодня:

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Василиса Володина — одна из самых именитых астрологов на данный момент в России. Следуя ее ...

Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Ноябрь подходит к концу, и впереди представителей Знаков Зодиака ожидает финишная прямая, завершающая 2019 год. ...

Лунный день сегодня 17 ноября 2019 года Лунный день сегодня 17 ноября 2019 года

Каким бы сложным или непредсказуемым ни был сегодняшний день, лунный календарь поможет сделать его более ...