Биография Екатерины Рыжиковой: творчество и эзотерика в одном флаконе

Биография Екатерины Рыжиковой: творчество и эзотерика в одном флаконе

Одна из самых ярких участников шоу «Битва экстрасенсов» 14 сезона Екатерина Рыжикова – таролог, астролог и ясновидящая. Однако это не все таланты, какими она обладает. На самом деле спектр ее способностей и деятельности намного шире. Как оказалось, Катя – человек творческий и активный. Она занимается живописью, театральным искусством и дизайном одежды.

Биография экстрасенса

Участница 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Екатерина Рыжикова родилась в Республике Коми в небольшом городке Печоры. С раннего детства ее тянуло к искусству, психологии и истории. Когда она закончила школу, то переехала в Москву и поступила в МГУ на исторический факультет, где специализировалась на этнографии.

Биография Екатерины Рыжиковой полна событий и ярких моментов. Сама себя она называет городским шаманом. Однако помимо экстрасенсорных способностей, у нее имеется масса других талантов. Екатерина Рыжикова – актриса, режиссер, модельер и художник.

Уже более десяти лет она активно участвует в этнических экспедициях и фестивалях. В 90-х годах работала преподавателем на кафедре перформанса в академии детского кино и телевидения Ролана Быкова. В 2000 году экстрасенс Екатерина Рыжикова занималась собственным проектом «Северный ветер», цель которого была – развитие этнической культуры в современных направлениях искусства. А в 2006 году Катя впервые попробовала себя в качестве режиссера. Она поставила спектакль на сцене театра Стаса Намина «Стороны света», в котором являлась еще и актрисой. В 2010 году Екатерина Рыжикова поставила спектакль «Тайные знаки».

Екатерина Рыжикова на «Битве экстрасенсов»

Участие в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов» стало для Кати еще одним шагом на пути к самореализации. Екатерина призналась, что пришла на шоу не только для того, чтобы заявить о себе, но и испытать свои способности. За несколько эфиров программы Екатерина Рыжикова стала одним из фаворитов «Битвы». Телезрителей и жюри программы поразили ее необычные методы работы как экстрасенса. Она очень тщательно готовится к каждому испытанию. С собой на съемки она всегда берет весь магический арсенал, в составе которого не только специализированная атрибутика, но и обычные бытовые предметы, с помощью которых она легко проходит все испытания. Своими необычными практиками Екатерина все больше привлекает к себе внимание зрительской аудитории. Официального сайта экстрасенса Екатерины Рыжиковой пока не существует, поэтому те, кто хотят попасть к ней на прием, могут задать свой вопрос экстрасенсу на нашем сайте.

Стоит напомнить, что в шоу «Битва экстрасенсов» 14 сезона на этот раз принимают участие 12 экстрасенсов. Уже с первых серий программы зрителями и жюри были выделены несколько участников, которые, по всеобщему мнению, имеют шансы на выход в финал состязания. В их число входят Александр Шепс, Мерилин Керро и Аброр Усманов. Все эти экстрасенсы показывают хорошие результаты и у каждого из них есть шансы на победу. Однако, как показывает практика, «Битва экстрасенсов» – программа непредсказуемая и на ранних этапах состязания довольно трудно предсказать победителя. Болейте за участников и не забывайте нажимать на кнопки и

10.10.2013 14:12

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 23 августа 2019 года Лунный день сегодня 23 августа 2019 года

Хотите, чтобы каждый день приносил успехи — обращайтесь к лунному календарю. Рекомендации астрологов подскажут, как ...

Женский гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Женский гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Лето походит к концу. Впереди осень, промозглая погода и сонливость. Как переступить этот рубеж, заручиться ...

Рейтинг водителей: как Знаки Зодиака ведут себя за рулем Рейтинг водителей: как Знаки Зодиака ведут себя за рулем

За рулем просыпаются эмоции. Водители часто показывают все свои негативные стороны. Кто-то хочет ехать быстро, ...