Стали известны подробности трудного детства Аброра Усаманова

Стали известны подробности трудного детства Аброра Усаманова

Самый юный участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Аброр Усманов в одном из выпусков шоу признался, что в детстве ему приходилось тяжело. Сейчас его родители в разводе, но кто бы мог подумать, что несколько лет назад Аброр страдал из-за буйного характера своего отца. О своем трудном детстве и о том, как он попал на главное мистическое шоу российского телевидения, и рассказал Аброр Усманов в своем интервью.

Экстрасенс ведет себя достаточно откровенно и порой рассказывает вещи, которые другие бы предпочитали скрыть от чужих ушей. Как стало известно, в детстве Аброр Усманов часто был свидетелем жестоких побоев своей матери. Его отец не хранил своей супруге верность, при этом любил выпить. Когда ситуация достигла точки кипения, мать Аброра ушла от жестокого мужа.

Сейчас, по словам Аброра Усманова, у них в семье все хорошо. До участия в «Битве экстрасенсов» он помогал людям разыскивать пропавших животных и людей. Случалось, он даже спасал жизни людей. Экстрасенс надеется, что смотреть «Битву экстрасенсов» 14 сезона будет вся его деревня. Для того, чтобы дойти до финала, ему просто необходима энергетическая помощь и поддержка своих земляков.

Именно по этой причине он привез с собой свою маму. Аброр так мечтал попасть в 14 сезон «Битвы экстрасенсов», что даже не подозревал, как ему придется нелегко. Вначале и правда было непросто. Во-первых, им нужно было снять квартиру. Аброр устроился работать грузчиком и дворником, чтобы снять хоть какое-то жилье. Вторая трудность, которая встала на пути к его мечте – это незнание русского языка. Буквально за пару месяцев парень освоил язык и смело пошел на кастинг.

Как стало известно, свои способности Аброр Усманов унаследовал по мужской линии. Еще его предки занимались целительством, поисками пропавших без вести и предвидение будущего. С юных лет Аброро уже мог видеть будущее и предсказывал надвигающиеся опасности. В его семье этим способности сразу восприняли как дар Божий, так что мальчик не страдал от непонимания со стороны взрослых.

Идя на кастинг шоу Аброр Усманов до конца не был уверен в своих силах, однако он без особого труда прошел все испытания кастинга и является на сегодняшний момент одним из фаворитов «Битвы экстрасенсов» 14 сезона. По его словам, участие в этой программе – для него возможность раскрыть свой талант еще больше и проверить себя на спектр своих способностей.

По мнению телезрителей и фанатов шоу у Аброра Усманова есть главный конкурент на «Битве экстрасенсов». Это Александр Шепс. Два молодых человека смогли привлечь внимание телезрителей не только своими паранормальным способностями, но и внутренним магнетизмом, который ощущается даже через телеэкраны.

Впереди еще множество трудных испытаний, с которыми Аброру Уманову предстоит справиться. Поможет ли ему энергия родной земли и сможет ли он дойти до финала, покажет время. Ну а пока всем поклонникам шоу предстоит только догадываться о том, кто возьмет главный приз. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

08.10.2013 00:00

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года

Началась очередная трудовая неделя. Вторник считается самым важным днем, потому что он наиболее продуктивный. Советы ...

Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году

Древний языческий Йоль — один из главных зимних праздников. Зная, какие обычаи и поверья этого ...

Какого числа зимнее солнцестояние в 2019 году Какого числа зимнее солнцестояние в 2019 году

Зимнее солнцестояние — один из самых важных дней декабря и уходящего года в целом. С ...