Аброр Усманов: самая надежная защита от сглаза и порчи

Аброр Усманов: самая надежная защита от сглаза и порчи

Порча и сглаз, как утверждает ведун Аброр Усманов — это одно из самых мощных негативных воздействий на человека. На шоу «Битва экстрасенсов» он не раз доказывал, что чувствует отрицательную энергетику людей, которые носят на себе порчу или сглаз. Аброр Усманов рассказал, как защитить себя от порчи и сглаза и дал рекомендации всем телезрителям.

Чтобы не стать жертвой порчи или сглаза, необходимо постоянно иметь при себе сильные обереги для защиты. Если негатив идет главным образом на дом, необходимо защитить и его. Аброр Усманов рекомендует создать комплексную защиту от негативного магического воздействия. Только тогда человек может полностью обезопасить себя от сглаза и порчи.

Защита в виде оберегов – самый распространенный способ избежать магического воздействия. Оберегами в этом случае, как утверждает Аброр Усманов, могут стать вполне обычные предметы и вещи.

К примеру, заколотая булавка на обратной стороне одежды может уберечь человека от негатива и отрицательной энергии со стороны недруга. Но такой оберег больше подходит только для защиты от сглаза.

Что касается порчи, то в этом случае все будет гораздо сложнее. Чтобы обезопасить себя от порчи, можно воспользоваться энергией зеркала. Возьмите маленькое двустороннее зеркальце, диаметром не более 4 см. Его нужно обшить черной кожей, повесить на шнурок или цепочку и носить на шее. При любом прямом магическом воздействии зеркало будет отражать негатив тому, кто его насылает.

Участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Аброр Усманов рекомендует также носить с собой рябиновый крестик. По его словам, это один из самых надежных способов защиты от темных сил. Для того, чтобы изготовить этот оберег, необходимо взять две маленькие веточки рябины, сложить крест-накрест и перевязать по середине красной лентой. Этот оберег можно носить на шее, а можно повесить у себя дома над входной дверью.

Защита дома от порчи, по словам экстрасенса Аброра Усманова — более сложная работа, чем обеспечение личной энергетической безопасности. Для того, чтобы порча и сглаз не могли проникнуть в дом, можно воткнуть иголку под порогом или в косяк. Она не пропустит в дом негатив.

Более надежной защитой от злых сил, по мнению Аброра Усманова, является крест из трех гвоздей. Необходимо вбить три гвоздя на двери со стороны улицы. Шляпки гвоздей должны образовать при этом равносторонний треугольник. Это лучше всего проделать на растущую Луну, желательно в пятницу. Порча и сглаз не смогут проникнуть в дом, защищенный такими способами.

Стоит заметить, что экстрасенсу Аброру Усманову раньше часто приходилось снимать порчу и сглаз с людей. По его словам, это страшное и неприятное зрелище. В одном из испытаний, когда необходимо было найти дом с негативной энергетикой, Аброр не решился заходить в порченый дом, однако порекомендовал хозяйке дома держать защитные обереги. Напомним, что экстрасенс из Ташкента по мнению жюри шоу имеет все шансы на победу. Кроме того, у него большая зрительская поддержка. Все это может помочь ему получить звание самого сильного экстрасенса года.

19.10.2013 12:14

Лучшее сегодня:

Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя

Рождество Пресвятой Богородицы — один из самых важных праздников для православных христиан. Следует помнить о ...

Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года

Очень часто нам кажется, что мы полностью контролируем свою жизнь, но это далеко не всегда ...

День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности

День осеннего равноденствия — весьма благоприятное время, в которое при должном подходе можно избавиться от ...