Мерилин Керро: как определить сглаз

Мерилин Керро: как определить сглаз

Экстрасенс Мерилин Керро призналась, что за свою жизнь она много раз сталкивалась с людьми, на которых лежал сглаз. По словам эстонки, часто распознать наличие сглаза самостоятельно бывает сложно, особенно, если сам человек не верит в возможность магического влияния на людей. В одном из своих интервью Мерилин рассказала, что такое сглаз и как его определить.

По словам участницы «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро, сглаз — это вполне реальное явление в современном мире и никакого отношения к магии не имеет. Для того, чтобы сглазить, необязательно обладать необычными способностями. Для этого достаточно иметь сильное энергетическое поле. Сглаз может произойти неосознанного. Для того, чтобы сглазить человека порой хватает мощного потока негативных мыслей, направленных на него.

Узнать сглаз можно по нескольким основным признакам. Первое, что обычно изменяется в человеке, это состояние его здоровья. Внезапно появляются головные боли, постоянно возникают болезни, настроение быстро меняется, появляется раздражительность, ухудшается аппетит, стремительно снижается или повышается вес. Кроме того, человек быстро устает, его перестает интересовать все вокруг. Эти изменения в организме человека могут свидетельствовать о наличии сглаза.

Экстрасенс Мерилин Керро выделила еще несколько характерный признаков сглаза. Мир вокруг начинает меняться. У человека, на котом лежит сглаз, пропадают старые друзья, и он либо находит новых, таких же, обреченных и несчастных, либо остается один. Работа и хобби уже не приносят никакой радости. Человек становится безответственным. Из-за этого он может лишиться работы и своей семьи.

Снять сглаз можно разными способами. По мнению Мериин Керро, один из самых эффективный способов снять сглаз является очищающий ритуал. После специального обряда тело и душа человека постепенно начинает приходить в норму. Кроме этого, Мерилин Керро рекомендует носить с собой обереги от сглаза. Они предотвратят наведение сглаза и защитят от негативной энергии окружающих людей.

Мерилин Керро утверждает, что рано или поздно со сглазом может столкнуться каждый человек. Особенно подвержены энергетическому воздействию люди со слабой аурой, которые неуверенны в себе и которыми легко управлять. Защита энергетического поля никому не повредит.

11.01.2014 11:58

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 23 мая 2024 года Лунный день сегодня 23 мая 2024 года

Не всегда энергетика Луны помогает нам в привлечении удачи. Советы астрологов, отраженные в лунном календаре, …

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 27 мая по 2 июня 2024 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 27 мая по 2 июня 2024 года

Павел Глоба — один из самых авторитетных и популярных астрологов в России и СНГ. Его …

Дни силы в июне 2024 года Дни силы в июне 2024 года

Дни силы — самое благоприятное время. Начинается новый месяц, и полезно заранее узнать, какие дни …