Александр Шепс: как определить и снять порчу самостоятельно

Александр Шепс: как определить и снять порчу самостоятельно

Экстрасенс Александр Шепс рассказал гостям своего официального сайта о способе определения и снятия порчи. Участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона не понаслышке знает, какими последствиями может обернутся это магическое влияние для любого человека.

Для того, чтобы определить наличие порчи, совсем необязательно проводить магические ритуалы. По словам Александра Шепса, порча сама себя выдает. Если на человека наложен магический негатив, это видно по его поведению и состоянию. У «испорченного» часто меняется настроение. Он то впадает в апатию, то становится агрессивным. Имеются также и другие признаки, указывающие на энергетический негатив.

Порча проявляется в зависимости от вида наложенного заклятья. Если порча была наложена на работу, то у жертвы появляются серьезные проблемы в карьере: увольнение, понижение в должности без видимых причин, невыплата зарплаты и прочие ситуации. Порча на любовь подразумевает собой более широкий спектр последствий. Тут дело может касаться как взаимоотношений с противоположным полом, так и полового влечения. Порча на здоровье предполагает магическое воздействие на энергетический потенциал человека. Этот вид порчи может существенно влиять на физическое и моральное состояние человека. Самая страшная порча, по словам Александра Шепса, это порча на смерть. Делается она, как правило, с использованием кладбищенской земли. Негатив, наложенный на человека, быстро сказывается на его здоровье: жертва сильно теряет жизненные силы и умирает.

Чтобы снять порчу самостоятельно, можно использовать ритуалы с куриным яйцом или с солью. Они достаточно просты, но зато универсальны.

Человека нужно посадить лицом к окну, взять сырое куриное яйцо и начать круговыми движениями катать его по телу порченного. Начинать нужно с головы, затем перебираться на позвоночник, и только поле этого переходить на руки и ноги. Александр Шепс утверждает, что после этого ритуала яйцо может изменить свою форму, цвет и даже запах. Это будет явный признак того, что негативная энергия вышла из человека.

Порчу снять можно при помощи соли. Для этого после заката Солнца нужно натереться простой поваренной солью и затем смыть ее с себя под холодным душем. Узнать, снялась ли порча, можно по цвету воды, которая будет стекать с тела. Если она будет грязной, значит ритуал удался.

Александр Шепс неспроста использует соль и куриные яйца в ритуалах снятия порчи. Как известно, эти продукты обладают мощными защитными и очищающими свойствами. Куриное яйцо издревле применялось в магических ритуалах и обрядах. По нему гадали, узнавали будущее, и, конечно, снимали негатив. А соль использовалась для очищения энергетики дома. Она лечит ауру, снимает любовные привороты, сглаз и порчу. Александр Шепс утверждает, что самому снять порчу с помощью этих предметов вполне реально. Самое главное, что необходимо в данном случае – энергетическая концентрация и вера в свои силы. Болеем за Александра на «Битве Экстрасенсов» и не забываем нажимать и

30.11.2013 13:46

Лучшее сегодня:

5 июня 2020 года — начало коридора затмений. Советы астролога Анжелы Перл 5 июня 2020 года — начало коридора затмений. Советы астролога Анжелы Перл

В июне произойдет довольно масштабное событие, которое астрологи называют коридором затмений. Открывает его Полнолуние 5 ...

Лунное затмение 5 июня 2020 года: три сильных обряда на удачу Лунное затмение 5 июня 2020 года: три сильных обряда на удачу

Во время лунного затмения, которое пройдет 5 июня, важно прислушиваться к советам астрологов, чтобы день ...

Полнолуние 5 июня 2020 года: что можно делать и что нельзя Полнолуние 5 июня 2020 года: что можно делать и что нельзя

Полнолуние априори считается опасным днем, но не всегда всё так однозначно. Астрологи расскажут вам о ...