Мерилин Керро: как определить порчу и узнать, кто ее навел

Мерилин Керро: как определить порчу и узнать, кто ее навел

Участница «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Мерилин Керро рассказала о простом способе диагностики порчи. С его помощью можно не только определить наличия сгустка негативной энергии на человеке, но и узнать имя того, кто оказал магическое влияние.

Чтобы узнать, есть ли порча на человеке, необходимо взять три церковные свечи, белую тарелку с чистой водой и половник. Перед тем, как начать ритуал, человеку, который подозревает на себе порчу, нужно отпить три глотка воды из тарелки. После этого зажечь две свечи. Третью свечку надо растопить в половнике. Мерилин Керро рекомендует растапливать воск прямо над горящей свечой.

После того, как воск растаял, его нужно вылить в тарелку с водой, желательно над головой порченного. Как только воск застынет на поверхности воды, можно переходить к диагностике порчи.

Необходимо внимательно рассмотреть все фигуры и знаки, образовавшиеся на воде. Именно по ним и определяется наличие порчи и устанавливается недоброжелатель.

На наличие сглаза указывают приплюснутые шарики, плотно расположившиеся относительно друг друга. Если в отливке имеются шишки или выпуклости, то это указывает на порчу. Признаком порчи могут быть и углубления в воске, а также зигзагообразные линии.

Если по краям получилась возвышающаяся цепочка или ряд бугорков, то это говорит о проклятии. Если фигура имеет много острых углов, это тоже свидетельствует о негативном магическом воздействии. Воронка, гроб или крест указывают на наведение порчи на смерть.

Узнать о том, кто навел порчу или сглаз, можно опять же по отливке на воде. Буквы на отливке указывают на имя или фамилию того, кто навел порчу. Цифры указывают о сроке действия негативной энергии.

На что именно сделана порча, можно узнать по особым знакам. Если отчетливо видны дыры, то источник порчи нужно искать в доме. Если же на отливке прослеживаются какие-либо части тела, либо предметы, это может означать, что порча воздействует на человека через его личные вещи, подлог, либо только на энергетическом уровне.

Чтобы точнее диагностировать порчу на воске и узнать, кто ее навел, необходимо иметь аналитический склад ума. По словам Мерилин Керро, отлив воска не всегда складывается в четкую картинку. В ряде случаев такая диагностика бывает сложной по причине того, что знаков слишком много, и их приходится интерпретировать посредством проведения причинно-следственной связи.

Необходимо добавить, что определение порчи – дело довольно сложное. Но при правильном подходе и некоторых знаниях, можно без труда увидеть негативное влияние. Мерилин Керро утверждает, что ей часто приходилось сталкиваться с порчей и сглазом в своей практике. К сожалению, порча и различные виды проклятья все чаще становятся причиной болезней и неудач людей. Если статья оказалась для вас полезной, нажмите на и

24.10.2013 16:00

Лучшее сегодня:

Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года

На Рождество Богородицы православные верующие взывают к Пречистой Деве с верой, надеждой и трепетом. Именно ...

Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Гороскопы — лучшие помощники для всех, кто предпочитает планировать дела заранее. Советы астрологов помогут вам ...

Любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Любовь приносит счастье тому, кто готов за нее бороться. Астрологи уже знают, чем ознаменуется конец ...