Шоу «Битва экстрасенсов» 14 сезона: отношения участников за кадром

Шоу «Битва экстрасенсов» 14 сезона: отношения участников за кадром

Продюсеры «Битвы экстрасенсов» 14 сезона раскрыли все тайны закадровой жизни участников. Как оказалось, закадровая жизнь экстрасенсов оказалась не менее интересной и шокирующей. Руководство канала ТНТ решило раскрыть некоторые секреты жизни участников шоу во время съемок «Битвы».

Отношения между участниками шоу были весьма напряженными. Однако телезрители всегда видели, как они друг друга поддерживают, обнимаются и искренне радуются чужим успехам. Как признался Александр Шепс, в коллективе среди экстрасенсов не было особо дружественных отношений практически ни с кем.

Эстонскую ведьму Мерилин Керро обвинили в порче. Против нее изначально были настроены практически все участники 14 сезона «Битвы экстрасенсов». Керро обвинили в том, что она насылает порчу на своих соперников, чтобы стать победителем.

Экстрасенсы выбывали один за одним. Долгое время многие из них не могли понять, в чем причина их провалов на испытаниях. По словам узбекского бахши Аброра Усманова, Мерилин Керро совершала специальные ритуалы с целью «обезоружить» своих соперников. Надира Азаматова тоже подозревала Мерилин Керро в нечестном ведении игры. Она призналась, что нередко видела, как Керро в своем гостиничном номере почти каждый день проводила черные магические ритуалы. Наверняка многие помнят испытание, когда Елена Смелова буквально не могла идти: у не подкашивались ноги, а голос был словно и не ее. Неужели и это тоже промыслы Мерилин Керро?

Напомним, что экстрасенс Мерилин Керро использует в своих ритуалах и обрядах древнейшую магию Вуду. Главная ее особенность — это магическое воздействие на людей с помощью куклы.

Нужно сказать, что все обвинения в свой адрес Мерилин Керро восприняла достаточно спокойно. Она уверяла, что никому не причиняла зла и все обряды, совершаемые ею, никак не относились к происходящему на «Битве экстрасенсов» 14 сезона.

Быть может, все обвинения в адрес Мерилин Керро напрасны, и участники просто решили свалить свои неудачи на проекте на сильную конкурентку? К сожалению, до истины докопаться не удалось ни съемочной группе, ни участникам шоу.

Пожалуй, самыми близкими и по-настоящему теплыми отношениями закадровой жизни участников «Битвы экстрасенсов» 14 сезона можно назвать только общение Мерилин Керро и Александра Шепса. Как оказалось, они испытывают друг к другу настоящие чувства. Это стало особо заметно ближе к финалу шоу. А в самом финале, когда Шепс стал победителем «Битвы экстрасенсов» 14 сезона, ситуация прояснилась еще больше. Стало известно, что Мерилин Керро и Александр Шепс встречаются.

Сейчас они по-прежнему вместе. Примечательно то, что Александр Шепс уже познакомил эстонскую невесту со своими родителями. Все новогодние праздники влюбленные провели в родном городе Александра — Самаре.

Шоу «Битва экстрасенсов» 14 сезона еще порадует вас сенсациями и шокирующими признаниями.

02.02.2014 12:49

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года

Каждая неделя может преподнести сюрпризы, и для того, чтобы подготовиться к грядущим событиям, стоит заранее ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года

Василиса Володина постоянно делится своими прогнозами относительно каждой новой недели. Ее советы и рекомендации помогут ...

Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года

Луна меняет свое настроение каждый день, влияя на наше самочувствие, энергию, удачу. Астрологи расскажут, что ...