Александр Шепс: опасные находки, которые обрекают на несчастье

Александр Шепс: опасные находки, которые обрекают на несчастье

На официальном сайте Александра Шепса часто появляются записи, в которых он дает рекомендации и советы для тех, кто интересуется магией и экстрасенсорикой. В одной из статей экстрасенс назвал вещи, которые ни при каких обстоятельствах нельзя подбирать с земли или принимать от малознакомых людей. Все эти находки, по его словам, могут нести в себе опасную негативную магию, что способно принести вред.

Конечно, многие находки бывают настолько редкими и ценными, то рука так и тянется, чтобы взять их себе. Участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Александр Шепс советует в таких ситуациях помнить, что вещь, доставшаяся не по праву, никогда не принесет счастья.

Кольцо, найденное на улице, не следует даже просто брать в руки. На этом предмете может лежать сильнейший заговор. Надев на палец найденное колечко, человек рискует отдать всю свою энергию его бывшему владельцу. Поднимать кольцо с земли также не стоит, ведь оно может быть специально выброшено своим владельцем от несчастной любви. Тем самым нашедший кольцо может обречь себя на неудачи в личной жизни.

Крест, лежащий на земле, представляет особую опасность. Опытные черные колдуны специально наговаривают на крест заклинания, вешают на него свой тяжкий груз, больную душу. Все это может перейти к человеку, который поднимет такой крестик и принесет в свой дом.

Мелкие монеты – излюбленный метод черных магов избавить себя или еще кого-либо от слез, депрессии и тоски. Александр Шепс категорически не рекомендует брать найденную мелочь, так как от нее можно получить значительный заряд отрицательной энергии.

Зеркальце также является предметом, на который колдуны могут навести порчу или сглаз. Весь негатив передается тому, кто первым посмотрит в его отражение. Также Александр Шепс не советует смотреться в чужое зеркальце. Отражение может сильно испортить энергетику человека, что приведет к неудачам и даже болезням.

Помимо найденных вещей, скрывающих в себе опасность, Александр Шепс рассказал о личном предмете, с которым нужно быть предельно осторожными. Совсем не радостными последствиями может закончиться потеря расчески или заколки для волос. Волосы, по его словам, наделены сильной магией. Даже остриженные локоны или оставшиеся волоски на расческе долго сохраняют энергетику человека. Если расческа или заколка попадет в «нехорошие руки», то растеряша может оказаться жертвой колдуна, который благодаря найденному предмету будет сосать из него энергию.

Экстрасенс Александр Шепс не раз говорил на съемках «Битвы экстрасенсов» 14 сезона, что многое знает о порче и сглазе. Ему часто приходилось снимать негатив как с заговоренных предметов, так и с людей. На шоу колдун пока ни разу не применял свои умения снятия порчи, так как испытания этого не предусматривают. Однако эти навыки помогают ему распознавать энергетику людей и видеть их проблемы. Как дальше сложится его участие в проекте, и сможет ли он в «Битве» раскрыть свои способности еще больше, покажет время. Болеете за Александра? Тогда не забывайте нажимать и

26.10.2013 08:52

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

В таро-прогнозе каждый представитель зодиакального круга найдет полезные рекомендации. Они помогут выбрать правильный путь, запланировать ...

Лунный день сегодня 18 августа 2019 года Лунный день сегодня 18 августа 2019 года

Этот воскресный день можно встретить, используя советы лунного календаря. Они помогут отдохнуть на все сто ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

Василиса Володина — популярная телеведущая и профессиональный астролог. Ее прогноз на ближайшие семь дней поможет ...