Александр Шепс: как избежать порчи по фотографии

Александр Шепс: как избежать порчи по фотографии

Экстрасенс Александр Шепс не раз рассказывал о магической силе обыкновенной фотографии. На этот раз победитель «Битвы экстрасенсов» 14 сезона рассказал читателям своего блога о порче по фотографии, которой может подвергнуться каждый человек.

Александр Шепс поведал, что в магии фотография чаще всего используется для наведения порчи и сглаза. Сегодня большинство людей хранит свои фотоснимки в открытом доступе: фото размещают в социальных сетях, развешивают по всему дому на стенах, показывают малознакомым людям и гостям. Такое обращение с личными фотографиями может грозить серьезными проблемами в энергетическом плане.

Если на фотографию взглянет недоброжелатель, желающий зла человеку, или, что еще хуже, темный маг, то беды и несчастья на заставят себя долго ждать. Весь негатив, будь он специально направленным или неосознанным, приведет к тому, что человека в реальности начинают постигать неудачи. Экстрасенс Александр Шепс дал несколько рекомендаций, которые позволят избежать негативного воздействия.

Нельзя давать свои семейные фотографии незнакомым людям. Фотография в чужих руках может стать мощным оружием против человека.

Не рекомендуется носить в кошельке снимки близких людей. Энергетика кошелька несколько иная, и функция этого предмета заключается в накоплении и сохранении денег, а не хранения личных фото. Отдавая деньги Василиса Володина: как сделать сильный денежный талисман из своего кошелька, человек чаще всего испытывает негативные эмоции, которые могут навредить через снимок тому, кто на нем изображен.

Нельзя фотографироваться у зеркала в больном состоянии. По словам Александра Шепса, такая фотография может стать причиной ухудшения самочувствия и дальнейшего развития болезни.

Экстрасенс не советует фотографироваться рядом с неприятными людьми, так как это может негативно сказаться на всех сферах жизни человека.

Все испорченные и рваные фотографии Александр Шепс не советует хранить дома. От таких снимков лучше всего избавиться или положить в отдельный конверт и хранить в недоступном для других людей месте.

По словам Александра Шепса, в семейных альбомах у большинства людей часто хранятся фотографии как живых родственников и близких, так и умерших. Это может негативно сказаться на жизни живых людей, фото которых хранятся вместе со снимками покойников. Энергетика смерти не принесет добра.

Александр Шепс рекомендует внимательнее относиться к личным фотографиями, чтобы не подвергать себя опасности.

26.01.2014 10:42

Лучшее сегодня:

Экспресс-расклад Таро на завтрашний день: риски, возможности и скрытые ходы к успеху Экспресс-расклад Таро на завтрашний день: риски, возможности и скрытые ходы к успеху

Предсказание будущего по картам Таро — это надежный и быстрый способ заглянуть в будущее. Экспресс-расклад ...

Восточный гороскоп: в год какого животного рождаются самые одаренные люди Восточный гороскоп: в год какого животного рождаются самые одаренные люди

Восточный гороскоп довольно точно может указать на то, насколько человек одарен от природы. Эксперты выделили ...

Секреты самовосстановления: мудры от бедности, неудач, апатии и уныния Секреты самовосстановления: мудры от бедности, неудач, апатии и уныния

Древние учения порой приходят на помощь там, где человеку сложно самостоятельно справиться с проблемой. С ...