Александр Шепс: почему нельзя фотографироваться у зеркала

Александр Шепс: почему нельзя фотографироваться у зеркала

Участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Александр Шепс рассказал о магических свойствах фотографии и о том, какие опасности подстерегают тех, кто любит фотографироваться. Экстрасенс утверждает, что фотоснимки обладают мощной энергетической силой, которая может нанести вред любому.

Любители позировать перед фотокамерой будут шокированы заявлением Александра Шепса. Оказывается, у зеркала категорически нельзя фотографироваться. По словам Шепса, фотоснимок и зеркало – это вещи, в которых заложена большая магическая сила, и совмещать две эти силы не рекомендуется.

Фотографируясь рядом с зеркалом, человек становится очень уязвимым для порчи и сглаза. Зеркало сохраняет в момент съемки настроение, душевное и физическое состояние человека. Душа в этот мгновение открыта, а следовательно, очень уязвима. Недоброжелатель может, глядя на подобное фото, даже неосознанно сглазить изображенного на снимке.

Фотографии у зеркала скрывают еще одну опасность, не менее серьезную. Зеркало сохраняет всю накопленную информацию. Большинство зеркал, по словам Александра Шепса, собирают большое количество негатива. Зеркало впитывает с годами всю информацию, которая попадает в его поле, все человеческие эмоции, чувства и настроение. Зачастую, зеркало сохраняет больше отрицательной энергии, чем положительной. Когда человек снимается у зеркала, его изображение на снимке остается навсегда отраженным в источнике негативной энергетики – в зеркале. Это может вызвать неустойчивое психическое состояние, болезни и постоянное невезение в жизни.

Фотографии, сделанные у зеркала, могут негативно отразится на всех сферах жизни человека. Это грозит множеством проблем в личной жизни, в карьере, в отношениях с окружающими. Но самый главный вред будет нанесен душевному состоянию человека. Если он при этом еще и энергетически не защищен, снимок у зеркала будет постепенно делать человека все слабее.

Александр Шепс не рекомендует фотографироваться слишком часто, ведь в каждом снимке остается маленькая частичка души. Кроме того, не следует снимать на пленку спящих людей и тех, кто серьезно болен. Изображение спящего человека может сильно ослабить его энергетику и сделать уязвимым для порчи и сглаза. Если больной человек фотографируется, он рискует никогда не выздороветь. Пленка сохранит его нездоровое состояние, и негативная энергетика этого снимка будет мешать выздоровлению.

Стоит напомнить, что Александр Шепс в прошлом работал профессиональной фотомоделью. Ему приходилось участвовать в большом количестве съемок. В то время он еще не увлекался магией и спиритическими сеансами, поэтому даже не задумывался над тем, как снимки могут влиять на жизнь.

24.11.2013 18:14

Лучшее сегодня:

Звездопад Персеиды 12 августа 2020 года: астропрогноз для Знаков Зодиака Звездопад Персеиды 12 августа 2020 года: астропрогноз для Знаков Зодиака

12 августа обещает быть особенным днем, так как в это время ожидается пик звездопада Персеиды. ...

Приметы про карманы: что положить, чтобы деньги водились Приметы про карманы: что положить, чтобы деньги водились

Существует множество примет, которые помогают привлекать финансовое изобилие. Народная мудрость поможет разобраться с тем, что ...

Картинки-обои на телефон и компьютер для исполнения желания Картинки-обои на телефон и компьютер для исполнения желания

Фэн-шуй и современные гаджеты — казалось бы, два несовместимых понятия. Однако, древняя наука идет в ...