Александр Шепс: как исполнить свое желание

Александр Шепс: как исполнить свое желание

Участник 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс рассказал о простом способе исполнить любые желания. Сам он, как утверждает, не раз использовал этот метод исполнения мечты, теперь же хочет поделиться секретом со всеми, кто считает, что желания могут быть несбыточными. Биография Александра Шепса настолько удивительна и полна самых разных событий, что легко поверить, что все его желания по-настоящему сбывались.

Первое, что необходимо для исполнения своего желания, это понять, что мечта не сбывается не потому, что человеку не везет или он бездействует, а, потому что у него отсутствуют какие-либо качества характера или ему не хватает жизненной энергии, или он обладает недостаточной информацией, опытом для реализации своего желания.

Второе. Осознание того, что для исполнения желания человеку чего-то не хватает в себе, должно подтолкнуть к следующему этапу, этапу перемен. Чтобы приблизиться к реализации своих планов, необходимо измениться, включить в себе те качества характера, которые бы направили энергию в нужное русло.

Третье – нужно визуализировать свое желание. Необходимо представить в ярких красках исполнение этого желания и последствия его реализации. Мысли о достигнутом обязательно должны быть в настоящем времени. Нужно представлять свое желание так, как будто оно уже исполнилось.

Если все эти действия не вызовут сомнений и принесут лишь положительные эмоции, можно переходить к следующему этапу.

На четвертом этапе необходимо понять саму суть и механизм исполнения желания и действовать в соответствии с этим. Как известно, все человеческие мысли и слова имеют свои вибрации, которые передаются в космос. Александр Шепс считает, что если человек уже мысленно ассоциирует себя с каким-либо событием, то есть думает о реализации своей мечты, то происходит резонанс на энергетическом уровне между человеком и его мыслями. Вибрации тела изменятся в соответствии с загаданным желанием и эти вибрации будут излучаться во вселенную.

На пятом этапе Вселенная формирует событие, которое соответствует энергетическому излучению человека. Это значит, что мысли и мечты начинают материализоваться.

После исполнения желания экстрасенс Александр Шепс советует отдать долг Вселенной. Пугаться этого не стоит. Долг Вселенной не несет в себе никакого негативного подтекста. По словам участника «Битвы экстрасенсов» 14 сезона, может наступить момент, когда необходимо будет оказать помощь кому-либо. Делая благо для других людей, человек благодарит Вселенную за дар и исполнение мечты.

Стоит напомнить, что экстрасенс Александр Шепс является одним из сильнейших участников «Битвы экстрасенсов» 14 сезона. Сам себя он позиционирует как таролог и медиум, и утверждает, что общается с миром мертвых. Сможет ли он на это раз исполнить свое желание и завоевать звание сильнейшего экстрасенса года, вы можете узнать на нашем сайте. Болеете за Александра? Тогда не забывайте нажимать и

12.10.2013 13:52

Лучшее сегодня:

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Прогноз Василисы Володиной на эту неделю окажется полезным для представителей каждого Знака Зодиака. Популярный астропсихолог ...

Астропрогноз на сентябрь 2019 года Астропрогноз на сентябрь 2019 года

Первый месяц осени, как и первый блин — зачастую комом. В это время происходит перестройка ...

Второе Новолуние в августе 2019 года Второе Новолуние в августе 2019 года

Август 2019 года — во многом особенное время. Вышел из редтроградности Меркурий, близится смена сезонов, ...