Екатерина Рыжикова: как очистить дом от негативной энергетики

Екатерина Рыжикова: как очистить дом от негативной энергетики

Экстрасенс Екатерина Рыжикова рассказала о том, как избавиться от негативной энергетики в доме. Негатив, по ее словам, может появиться в трех случаях: если была наведена порча, если дом располагается в неблагоприятном месте и если в доме проживает человек с темными мыслями.

Участница «Битвы экстрасенсов» 14 сезона утверждает, что отрицательная энергетика в доме может нанести большой вред жильцам. Часто в домах с плохой аурой люди ощущают дискомфорт, усталость, плохое настроение, раздражительность. Из-за негативной атмосферы могут возникнуть даже серьезные проблемы со здоровьем. Екатерина Рыжикова предложила действенный вариант очищения негативной энергетики.

Начать очистку следует с себя. Для этого нужно принять солевой душ. Соль является отличным проводником энергии. Чтобы смыть с себя весь негатив, потребуется натереть все тело солью, кроме волос на голове, встать под теплый душ и мысленно попросить воду смыть все плохое.

После этого можно приступать к непосредственной очистке дома от негатива. Екатерина Рыжикова рекомендует переодеться в самую простую одежду и снять все украшения.

Энергетическую уборку дома необходимо начинать с зеркал. Именно зеркала являются самыми мощными хранителями энергетической информации. Нужно протереть солевым раствором все зеркала и отражающие поверхности в доме. Для полной нейтрализации информации следует провести тряпкой по поверхности зеркала ровно девять раз.

Все старые вещи придется выбросить. По словам Екатерины Рыжиковой, во всех предметах, мебели, бытовых приборов, одежде и кухонной утвари накапливается определенная энергетика, поэтому с частью старых вещей придется расстаться. Необходимо прежде всего позаботиться о том, чтобы в доме не было ненужных, сломанных вещей, а также тех предметов, которые вызывают неприятные воспоминания или ощущения.

После солевой уборки необходимо взять таз с водой, восковую церковную свечку и ветки зверобоя или полыни. Воду лучше всего брать родниковую или талую. Этой водой нужно обрызгать все углы в доме. После этой процедуры нужно поджечь ветку зверобоя или полыни и окурить все комнаты.

Последний этап энергетической уборки дома включает в себя нейтрализацию негатива с помощью свечи. Для этого нужно зажечь церковную свечку и пройтись с ней по всему дому.

Как узнать, очистился ли дом от отрицательной энергетики? Екатерина Рыжикова утверждает, что если воск свечи будет стекать ровно, а цвет его будет светлым, значит в помещении больше нет негатива. Городской шаман Екатерина Рыжикова рекомендует проводить энергетическую уборку два раза в год. Тогда в доме всегда будет царить благоприятная атмосфера и гармония.

Многие экстрасенсы утверждают, что аура жилья зависит и от расположения мебели в доме. По их мнению, энергетика дома улучшится, если мебель будет расставлена по всем правилам фэн-шуй. Полезная статья? Тогда ставьте и

22.11.2013 12:39

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 4 июня 2020 года Лунный день сегодня 4 июня 2020 года

Согласно лунному календарю, этот четверг будет не из простых. Однако не стоит бояться черной полосы ...

5 июня 2020 года — начало коридора затмений. Советы астролога Анжелы Перл 5 июня 2020 года — начало коридора затмений. Советы астролога Анжелы Перл

В июне произойдет довольно масштабное событие, которое астрологи называют коридором затмений. Открывает его Полнолуние 5 ...

Лунное затмение 5 июня 2020 года: три сильных обряда на удачу Лунное затмение 5 июня 2020 года: три сильных обряда на удачу

Во время лунного затмения, которое пройдет 5 июня, важно прислушиваться к советам астрологов, чтобы день ...