Владимир Муранов: как снять проклятие

Владимир Муранов: как снять проклятие

Экстрасенс Владимир Муранов рассказал на своем сайте о проклятиях и способах избавления от них. По словам целителя, такой вид магического воздействия как проклятие, накладывает на жизнь проклятого значительный отпечаток, который может навредить не только самому человеку, но и всей его семье и даже потомкам.

Снять проклятие, по словам Владимира Муранова, довольно сложно. Сперва экстрасенс советует определить его вид. Существует прямое проклятие и родовое. Прямое проклятие снять значительно легче. Как правило этот вид магического воздействия насылают только на одного человека и когда он умирает, проклятие не передается его родственникам и потомству.

Суть родового проклятия заключается в том, что человек может унаследовать негативную энергетику от своих предков. Родовое проклятие можно определить по некоторым основным признакам, которые могут передаваться либо по линии отца, либо по линии матери:

  • в роду все умирают молодыми, либо дожив до строго определенного возраста,
  • наличие серьезных заболеваний, которые передаются по наследству и приводят к смерти,
  • женщины или мужчины в роду не могут создать семью,
  • алкоголизм в семье,
  • наличие в роду самоубийц,
  • бесплодие как женское, так и мужское,
  • наличие психических заболеваний,
  • отсутствие взаимопонимания в семье, при этом часто родители отказываются от своих детей, а дети от родителей.

Как снять проклятие самостоятельно?

Для того, чтобы снять проклятие, Владимир Муранов рекомендует каждый день в течение недели ходить в церковь и ставить свечку за здравие. А вечером необходимо умываться святой водой. Это поможет лишь в том случае, если проклятье было послано на отдельного человека.

Снять родовое проклятие гораздо сложнее. Для этого лучше обратиться к специалисту. Но если такой возможности нет, Владимир Муранов советует провести ритуал по снятию проклятия самостоятельно. Для этого потребуется взять фотографию своей семьи, свечку и иголку с ниткой.

Перед сном нужно зажечь свечу, взять иглу с ниткой и начать сшивать края фотографии. При этом нужно читать заговор: «Не отрекаюсь от семьи, отрекаюсь от зла родового». Прочитав этого заговор девять раз, нужно «зашить» фотографию и сжечь ее над пламенем свечи. Ритуал, по словам Владимира, не причинит вреда тем, кто изображен на снимке. Данный обряд разорвет энергетическую связь человека с родом, что избавит его от родового проклятья.

Целитель Владимир Муранов советует проводить ритуал снятия проклятия только тем, кто уверен в своих силах. Если нет уверенности и желания, ничего не получится.

19.02.2014 11:30

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 22 сентября 2020 года Лунный день сегодня 22 сентября 2020 года

Начинается новый день, в который нас могут ожидать новые победы, проблемы, испытания. Астрологи расскажут, как ...

Осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года: как Знакам Зодиака привлечь удачу Осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года: как Знакам Зодиака привлечь удачу

Осеннее равноденствие — один из главных дней осени. Астрологи отмечают, что 22 сентября можно как ...

Финансовый гороскоп на октябрь 2020 года Финансовый гороскоп на октябрь 2020 года

Астрологи предлагают узнать, к чему будут благосклонны звезды в течение октября. Это поможет заложить прочный ...