Александр Шепс: как избежать порчи по фотографии

Александр Шепс: как избежать порчи по фотографии

Экстрасенс Александр Шепс не раз рассказывал о магической силе обыкновенной фотографии. На этот раз победитель «Битвы экстрасенсов» 14 сезона рассказал читателям своего блога о порче по фотографии, которой может подвергнуться каждый человек.

Александр Шепс поведал, что в магии фотография чаще всего используется для наведения порчи и сглаза. Сегодня большинство людей хранит свои фотоснимки в открытом доступе: фото размещают в социальных сетях, развешивают по всему дому на стенах, показывают малознакомым людям и гостям. Такое обращение с личными фотографиями может грозить серьезными проблемами в энергетическом плане.

Если на фотографию взглянет недоброжелатель, желающий зла человеку, или, что еще хуже, темный маг, то беды и несчастья на заставят себя долго ждать. Весь негатив, будь он специально направленным или неосознанным, приведет к тому, что человека в реальности начинают постигать неудачи. Экстрасенс Александр Шепс дал несколько рекомендаций, которые позволят избежать негативного воздействия.

Нельзя давать свои семейные фотографии незнакомым людям. Фотография в чужих руках может стать мощным оружием против человека.

Не рекомендуется носить в кошельке снимки близких людей. Энергетика кошелька несколько иная, и функция этого предмета заключается в накоплении и сохранении денег, а не хранения личных фото. Отдавая деньги Василиса Володина: как сделать сильный денежный талисман из своего кошелька, человек чаще всего испытывает негативные эмоции, которые могут навредить через снимок тому, кто на нем изображен.

Нельзя фотографироваться у зеркала в больном состоянии. По словам Александра Шепса, такая фотография может стать причиной ухудшения самочувствия и дальнейшего развития болезни.

Экстрасенс не советует фотографироваться рядом с неприятными людьми, так как это может негативно сказаться на всех сферах жизни человека.

Все испорченные и рваные фотографии Александр Шепс не советует хранить дома. От таких снимков лучше всего избавиться или положить в отдельный конверт и хранить в недоступном для других людей месте.

По словам Александра Шепса, в семейных альбомах у большинства людей часто хранятся фотографии как живых родственников и близких, так и умерших. Это может негативно сказаться на жизни живых людей, фото которых хранятся вместе со снимками покойников. Энергетика смерти не принесет добра.

Александр Шепс рекомендует внимательнее относиться к личным фотографиями, чтобы не подвергать себя опасности.

26.01.2014 10:42

Лучшее сегодня:

Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя

Рождество Пресвятой Богородицы — один из самых важных праздников для православных христиан. Следует помнить о ...

Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года

Очень часто нам кажется, что мы полностью контролируем свою жизнь, но это далеко не всегда ...

День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности

День осеннего равноденствия — весьма благоприятное время, в которое при должном подходе можно избавиться от ...