Александр Шепс провел ночь на кладбище, чтобы изгнать злой дух из дома сельской жительницы

Александр Шепс провел ночь на кладбище, чтобы изгнать злой дух из дома сельской жительницы

В четвертой серии «Битвы экстрасенсов» 14 сезона участников ожидало жуткое испытание, которое прошли лишь единицы. В подмосковной деревне поселилось привидение, которое не дает покоя жителям одного дома. Экстрасенсам предстояло найти этот злосчастный дом и попытаться выдворить оттуда незваного гостя.

Испытание было до того жутким, что не все местные жители этой деревушки отважились понаблюдать, как экстрасенсы будут изгонять чертовщину из дома односельчанки.

История жительницы, которая ежедневно страдает от присутствия в доме темной силы, необычна. По ее словам, приведение проявляет себя очень часто: то предметы двигает, то кофе по ночам пьет, а то и вовсе начинает прикасаться и разговаривать с домочадцами.

Изначально задача экстрасенсов заключалась в том, чтобы среди множества других домов найти тот, в котором обитает нечисть. Однако потом испытание приняло совершенно иные обороты.

Экстрасенс Аброр Усманов был близок к победе в этом испытании. Он находился рядом с искомым домом. Но чем ближе он к нему приближался, тем медленнее становился его шаг. В итоге Аброр наотрез отказался идти дальше, ссылаясь на то, что впереди его ждет нечто ужасное.

Екатерина Рыжикова смогла подробно описать сам дом, однако времени на то, чтобы его найти, у нее не хватило.

Елена Смелова, пришедшая на 14 сезон «Битвы экстрасенсов», чтобы взять реванш, не смогла добраться до дома с нечистью. В нее будто бы вселился дух, который не давал ей идти дальше. Изгибаясь в конвульсиях, она покинула съемки и не прошла испытание.

Фрау Роттер без особого труда смогла найти в толпе сельских зевак саму хозяйку дома и вместе с ней она уверенно направилась в сторону искомого «нечистого» жилища. В сам дом Алла Захаровна не стала заходить, но она подробно рассказа хозяйке дома о злом духе, который ей докучает. По словам Фрау Роттер, на жительницу дома наслала порчу ведьма из соседней деревни.

Экстрасенс Мерилин Керро так же, как и Алла Захаровна, быстро узнала в толпе хозяйку дома. По ее капле крови она нашла дом, после чего провела обряд, который, по ее утверждению, способен остановить злого духа на несколько дней.

Александр Шепс проходил это испытание последним. Двигаясь в правильном направлении, он периодически сыпал комментариями по поводу каждого дома, мимо которого проходил, что повергло в шок всех очевидцев и жителей деревни. После того, как экстрасенс нашел тот самый дом, он описал все, что в нем творилось каждую ночь. Александр Шепс был единственным, кто захотел полностью избавить хозяев этого жилища от потустороннего гостя. Для этого он со всей съемочной группой отправился на сельское кладбище, где, по его словам и был захоронен человек, чей дух поселился в доме местной жительницы. Найдя нужную могилу, экстрасенс попросил оставить его одного на кладбище. Всей съемочной группе пришлось удалиться. Когда Шепс вернулся, то уверенно сообщил жительнице, что дух больше не будет ее беспокоить.

Испытания 14 сезона «Битвы экстрасенсов» становятся все более сложными и таинственными. Однако уже на столь раннем этапе проекта определились лидеры. В их число входят Александр Шепс, Мерилин Керро, Екатерина Рыжикова, Аброр Усманов и фрау Роттер. Эти участники каждый раз шокируют зрителей своими талантами и все больше заставляют верить в то, что на свете все-таки существуют люди с паранормальными способностями. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

18.10.2013 14:35

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 24 июня 2019 года Лунный день сегодня 24 июня 2019 года

Луна нередко таит в себе множество опасностей. Тем, кто знает все об энергии Луны и ...

5 Знаков Зодиака, которым всегда везет 5 Знаков Зодиака, которым всегда везет

Везение зависит от множества причин, включающих наше настроение, положение звезд, Луны, Солнца. Есть люди, которые ...

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 24 по 30 июня 2019 года

Павел Глоба — один из самых именитых астрологов. Если вы хотите, чтобы эта неделя прошла ...