Участники «Битвы экстрасенсов» 14 сезона раскрыли тайну убийства

Участники «Битвы экстрасенсов» 14 сезона раскрыли тайну убийства

На «Битву экстрасенсов» обратились за помощью две девушки. Несколько лет назад в их семье произошла трагедия: мать была застрелена в собственном доме, а в убийстве обвинили отца.

Семейное счастье, длившееся более 30 лет, разрушилось в одночасье. Одно горе за одним постигало дом семьи Шкадиных. Весной 2009 года застреленной была найдена Надежда, мать пришедших на программу девушек. Несмотря на то, что Вениамин, ее муж, имел неопровержимое алиби, следствие обвинило в убийстве именно его. Экстрасенсам предстояло по свадебной фотографии мужа и жены узнать об их судьбе и выяснить, что же произошло тем злополучным весенним вечером.

Городской шаман Екатерина Рыжикова пришла на это испытание как обычно, со всем своим запасом магической атрибутики, что вызвало смех у главного скептика шоу Сергея Сафронова. Но как только Екатерина начала говорить, улыбка с его лица спала. Екатерина Рыжикова сразу определила смерть женщины. Более того, она назвала подробности, о которых на съемочной площадке не знал никто кроме дочерей погибшей.

Как оказалось, во время следствия по этому делу была запрошена эксгумация, в ходе которой судебные эксперты отрезали голову трупа. Екатерина Рыжикова увидела погибшую, лежащую без головы. Это произвело впечатление не только на дочерей погибшей, но и на Сергея Сафронова. Назвать убийцу городская шаманка не смогла, но она ясно дала понять, что Вениамин был обвинен ошибочно.

Мерилин Керро тоже смогла увидеть трагедию по свадебному фото супругов. Она утверждала, что муж никакого отношения к убийству жены не имел. Однако на этом испытании раскрылись не только подробности трагедии, но и тайны семейства Шкодиных. Как оказалось, Надежда долгое время пребывала в депрессии. Причина ее неустойчивого психического состояния заключалась в постоянном напряжении, вызванном работой. Но это было далеко не все. У ее мужа Вениамина была любовница. Мерилин Керро была уверена в том, что Надежда знала об изменах, но дочерям просто не показывала вида.

Экстрасенс Александр Шепс смог на съемочной площадке связаться с душой Надежды. С ее слов он рассказал о подробностях семейной жизни Шкодиных и о трагедии. Шепс в очередной раз произвел большое впечатление на всю съемочную группу, ведущего и героев программы.

Несмотря на успех в испытании, ни Мерилин, ни Александр не получили в итоге белого конверта. Лучшим экстрасенсом недели стала Екатерина Рыжикова. Она справилась с двумя заданиями девятого съемочного дня. Покинул проект Аброр Усманов.

Осталось всего шесть экстрасенсов. Как и говорилось ранее, сильнейший из них будет выявлен путем зрительского голосования. Решать судьбу участников шоу будут также и жюри в составе братьев Сафроновых, ведущих и героев программы.

18.11.2013 14:47

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 15 июля 2020 года Лунный день сегодня 15 июля 2020 года

Наступающий лунный день — шанс исправить ошибки прошлого. Поэтому, чтобы день прошел удачно и преподнес ...

7 золотых правил притяжения любви, без которых не побороть одиночество 7 золотых правил притяжения любви, без которых не побороть одиночество

Любовь — это одна из самых важных сфер нашей жизни. Без любви невозможно стать полностью ...

Новолуние в июле 2020 года: что можно делать и что нельзя Новолуние в июле 2020 года: что можно делать и что нельзя

Новолуние — кратковременная, но очень важная фаза Луны. В этот день нередко происходит много важного ...