Александр Шепс рассказал о своей жизни и способностях

Александр Шепс рассказал о своей жизни и способностях

Участник 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс смог быстро завоевать расположение телезрителей. Многие утверждают, что своей подачей, манерами, стилем и паранормальными способностями он во многом превосходит прошлых популярных участников проекта, таких как Виталия Гиберта, Влада Кадони и Дмитрия Волхова. Другие, наоборот, не верят в его способности и говорят о том, что он просто тщательно продумал свой магический имидж, чтобы завоевать любовь телезрителей. Кем же на самом деле является Александр Шепс: очередным фриком или все же способным магом?

Участник 14 сезона «Битвы экстрасенсов» родился 26 ноября 1986 года в Самаре. Однако уже долгое время живет в Москве. Живя в своем родном городе, Шепс занимался модельной карьерой, параллельно с этим работал ди-джеем в ночных клубах. Ночная жизнь Самары знает его больше под псевдонимом Alex Energy. До участия в «Битве» Александр Шепс успел принять участия во множествах телепроектов, это ему помогает сейчас держаться уверенно перед камерами.

Экстрасенс не очень любит разговаривать на тему своих способностей. Он занимается гаданиями на Таро, а также утверждает, что общается с миром мертвых. Именно души умерших преподносят ему всю необходимую информацию о прошлом и будущем.

Как оказалось, способности у Александра Шепса открылись пару лет назад. В юном возрасте он любил писать фантастические рассказы о демонах и прочей нечисти. Главными героями своих произведений он часто делал своих друзей. Но однажды его талант к писательству сыграл с ним злую шутку. В одном из эпизодов своего очередного романа, Шепс описал ситуацию, когда демон пробивает копьем голову его друга. Через неделю ситуация повторяется в реальности: хулиганы напали на его приятеля, описанного в сюжете романа, и ударили его ломом по голове, после чего его друг долго лежал в больнице. После этого случая Александр Шепс всерьез задумался о том, что может влиять на реальные события. Он перестал писать романы и увлекся эзотерикой, магией и гаданиями.

Стоит напомнить, что в новом 14 сезоне «Битвы экстрасенсов» принимают участие 12 экстрасенсов. На этот раз организаторы шоу решили немного изменить правила и набрали чуть большее количество участников, чем в прошлых сезонах. Кроме того, теперь смотреть «Битва экстрасенсов» 14 сезон телезрители смогут немного дольше: длительность эфира увеличилась, теперь каждая серия идет по полтора часа.

Сами испытания шоу стали более жесткими и сложными. Участникам «Битвы экстрасенсов» 14 сезона приходится не только проходить испытания, но и бороться со своими личными страхами и суевериями.

Удастся ли Александру Шепсу дойти до финала и взять главный приз, покажет время. Однако пока телезрители отдают все симпатии именно ему, что также может посодействовать его успеху. Если вы хотите больше статей об этом интересном экстрасенсе, жмите на кнопки и

02.10.2013 15:43

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Конец лета — это не повод для расстройства. Благодаря точному прогнозу, выполненному с помощью карт ...

Лунный день сегодня 25 августа 2019 года Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

Луна влияет на все сферы нашей жизни, день за днем и год за годом. Август, ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Прогноз Василисы Володиной на эту неделю окажется полезным для представителей каждого Знака Зодиака. Популярный астропсихолог ...