Данис Глинштейн признался, что пришел на «Битву экстрасенсов» за деньгами

Данис Глинштейн признался, что пришел на «Битву экстрасенсов» за деньгами

Медиума из Екатеринбурга Даниса Глинштейна прозвали самым честным участником за всю историю «Битвы экстрасенсов». Все потому, что он не скрывает своих истинных целей участия в проекте. Данис открыто говорит, что пришел на 14 сезон «Битвы экстрасенсов» для того, чтобы засветиться на экране, привлечь внимание к своей персоне и заработать денег.

Как оказалось, экстрасенса Даниса Глинштейна привели на программу корыстные цели. Однако сам он не стесняется этого. Более того, Глинштейн признался, что его способности не приносят ему особой радости. Он рассказал, что его дар – это обуза, которая приносит по жизни только хлопоты и неудобства.

Так, например, Данису сложно общаться с людьми. Медиум поведал, что не может спокойно выходить на улицу, знакомиться, гулять и отдыхать в общественных местах. Дело в том, что Данис может видеть духов умерших людей. Когда он выходит на улицу, то два мира, реальный и потусторонний, перемешиваются, и ему иногда не совсем понятно, где реальные люди, а где духи.

Экстрасенсорные способности Даниса Глинштейна мешают ему найти спутницу жизни. Он много раз пробовал завязывать отношения с девушками, но как только связь перерастала во что-то большее, потусторонние силы делали все, чтобы Данис в итоге остался один.

Данис признался, что уже смирился с тем, что дар не дает ему жить нормальной жизнью. По его словам, осознание того, что ничего уже не изменишь, далось ему очень тяжело. После того, как Данис смирился с мыслью о том, что жить ему со своими способностями всю жизнь, то просто решил на этом зарабатывать.

Как только экстрасенс начал помогать людям в своем родном Екатеринбурге, слава о нем разлетелась на всю округу. На данный момент Данис Глинштейн ведет личные приемы, а также консультирует в онлайн-режиме по интернету. По его словам, заработок на экстрасенсорных способностях — это единственная положительная сторона подобного дара.

Данис, в отличии от многих других экстрасенсов, ни сколько не рад, что судьба уготовила ему такую участь – видеть мертвых людей. Он признался, что мечтает о нормальной жизни, обычной работе и семье. Чтобы хоть как-то использовать свой дар себе во благо, он начал вести платные приемы и помогать людям за деньги. И на «Битву экстрасенсов» 14 сезона Данис Глинштейн пришел ради популярности.

На вопрос, а должен ли вообще экстрасенс брать деньги за свою работу, Данис отвечает, что все зависит о самого экстрасенса и способов его работы. По словам Глинштейна, общение с миром мертвых и спиритические сеансы выкачивают из него много сил, поэтому его работа все-таки должна быть оценена в денежном эквиваленте.

Стоит сказать, что способности Даниса Глинштейна На «Битве экстрасенсов» 14 сезона с каждым испытанием проявляются все больше. Екатеринбургский медиум имеет все шансы на то, чтобы выйти в финал и получить главный приз. Не так давно ему достался белый конверт, что во многом увеличивает его шансы на выигрыш. Но как сложиться его судьба на шоу дальше, покажет лишь время. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

01.11.2013 15:09

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Ноябрь подходит к концу, и впереди представителей Знаков Зодиака ожидает финишная прямая, завершающая 2019 год. ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Василиса Володина — одна из самых именитых астрологов на данный момент в России. Следуя ее ...

"Королевский" Зодиак: Василиса Володина назвала три лучших Знака "Королевский" Зодиак: Василиса Володина назвала три лучших Знака

Сколько существует популярная астрология, столько люди спорят: а чей Знак Зодиака лучше? Астролог Василиса Володина ...