Александр Шепс: как читать знаки судьбы

Александр Шепс: как читать знаки судьбы

Предсказывать будущее и предвидеть опасность — прерогатива только лишь экстрасенсов? Оказывается нет. Александр Шепс, участник 14 сезона «Битвы экстрасенсов» рассказал, что каждый человек может видеть свое будущее. Для этого достаточно правильно читать знаки, которые посылает Вселенная.

Распознать сигналы свыше бывает непросто. Александр Шепс утверждает, что знаки являются людям каждый день по нескольку раз. Если предположить, что знамения судьбы можно читать, значит, это может позволить избежать опасности, и привлечь удачу.

Для того, чтобы научиться воспринимать знаки, посланные свыше, нужно разобраться в том, как именно, через какие явления и ситуации эти знамения обычно проявляются.

По словам Александра Шепса, первое, через чего может являться знак, это внутренний голос, интуиция. Это подсказка подсознания, которая заключает в себе информацию о прошлом и будущем. Для того, чтобы понять знак поданный свыше, необходимо чаще прислушиваться к своему внутреннему голосу. Он поможет принять верное решение и предостеречь от опасности.

Второй канал, откуда поступают знаки, это эмоции. Человеку свойственно на все ситуации реагировать посредством разных эмоций. Это может быть страх, радость, слезы, тоска и прочее. Если вдруг какая-то эмоция возникла по непонятной причине, к примеру, стало неожиданно тоскливо, то это знак, который предостерегает от совершения какого-либо поступка или действия.

Третий канал — это внешние явления и события. Они могут выражаться в совершенно различных вещах. Знаком может быть опоздание на поезд, сверкнувшая молния, потерянные ключи от дома, падение на ровном месте и прочее. Все это нужно воспринимать как знаки, посланные с целью о чем-то предупредить или предостеречь. Случатся, что знаки, наоборот, подталкивают к действию. Многие это называют удачей. Однако Александр Шепс утверждает, что это не что иное, как указания свыше.

Препятствия, возникающие на пути, могут указывать на то, что человеку стоит пересмотреть свое решение и начать двигаться в другом направлении. Если же все идет «как по маслу», нет никаких проблем — это явный признак поддержки Вселенной. Здесь главное не перепутать сигналы судьбы с тем, что вполне обыденно. К примеру, если человек на работе прилагает все усилия, для того, чтобы получить повышения, но ему, несмотря ни на что, отказывают в этом. Тут стоит задуматься: может, это знак того, что нужно сменить место работы?

Для того, чтобы научиться читать знаки судьбы, необходимо чаще прислушиваться к своему внутреннему голосу и стараться придавать значение каждой ситуации или явлению. Это поможет избежать опасностей и прийти к правильному решению.

Александр Шепс утверждает, что все сигналы, посланные Вселенной, могут оказать большое влияние на жизнь человека. Но вместе с этим, он оговаривается, что не все происходящее в жизни нужно воспринимать как знак. Нужно уметь отличать сигналы Вселенной от обыденных ситуаций. Только в этом случае знаки судьбы смогут стать по-настоящиму полезными. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

14.11.2013 15:34

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 22 августа 2019 года Лунный день сегодня 22 августа 2019 года

Лунный календарь всегда поможет обрести удачу в любых делах и начинаниях. Каким бы сложным ни ...

Как помириться с представителями разных Знаков Зодиака: советы астрологов Как помириться с представителями разных Знаков Зодиака: советы астрологов

Обида — чувство деструктивное и угнетающее, поэтому, поссорившись, люди все же чаще стремятся как можно ...

Энергетические вампиры по дате рождения Энергетические вампиры по дате рождения

Энергетических вампиров очень много, но распознать их сразу невозможно. Частое и тесное общение с ними ...