Экстрасенс Надира Азаматова расшифровала мистические смс из будущего

Экстрасенс Надира Азаматова расшифровала мистические смс из будущего

Участница «Битвы экстрасенсов» Надира Азаматова смогла растолковать странные смс-сообщения, которые приходят на мобильный телефон обычной женщины. По ее словам, это послание ангелов, которые хотят дать знак.

К участникам «Битвы экстрасенсов» 14 сезона обратилась за помощью женщина, которая больше года назад потеряла дочь в автокатастрофе. Галина рассказала, что ее 17-летняя дочь разбилась в аварии в день выпускного. Трагедия окуталась настоящей мистикой. После ее смерти Галина начала получать странные смс на телефон, датированные 2080 годом. Текст этих сообщений не удалось растолковать никому, ведь вместо обычных букв послание состояло из набора знаков.

Экстрасенсам предстояло по личным вещам погибшей и по телефону ее матери рассказать о происшествии и выяснить, связаны ли эти послания из будущего как-то со смертью девушки.

Больше всех поразила ведущих и героев программы экстрасенс Надира Азаматова. Она подробно рассказала о случившемся, описала погибшую девушку и смогла указать на мельчайшие подробности из ее жизни.

Надира была уверена: все странные смс приходят на телефон Галины неспроста. Участница шоу рассказала, что таким способом душа погибшей общается с матерью. В своих посланиях с того света она просит не винить никого в ее смерти и перестать скорбеть о произошедшем. Кроме того, Надира рассказала, что знаки в сообщении – это язык ангелов. По ее словам, девочка пока не может найти приюта ни в одном из миров, поэтому пытается связаться со своими близкими и о чем-то предупредить.

Мать погибшей девочки Галина была поражена тем, как уверенно и точно говорила Надира Азаматова. А ведь она еще на кастинге утверждала, что вместе с ней ходит целая армия ангелов. Надира не раз говорила, что именно ангелы помогают ей читать информацию и видеть будущее. На этот раз ангелы помогли ей стать лучшим экстрасенсом недели.

А вот для остальных участников шоу это испытание стало по истине сложным. Кроме Надиры Азаматовой, с задачей справились Александр Шепс, Мерилин Керро и Екатерина Рыжикова. Они смогли определить, кому принадлежат вещи, представленные специально для этого испытания, а также выдвинули свои теории появления странных смс-сообщений. Екатерина Рыжикова и Мерилин Керро, также как и Надира, склонялись к тому, что эти послания приходят с того света. А вот Александр Шепс вообще исключил в этой ситуации присутствие мистики. Он уверял Галину, что это всего-навсего ошибка сети.

Самое странное то, что не только героиня программы Галина получает такие смс из будущего. В сети ходит множество разных историй, согласно которым эти послания приходили неоднократно разным людям. Сообщения содержали странные знаки, которые невозможно расшифровать. Дата этих посланий была и 2091, и 2050 год. Большинство пользователей интернет-форумов склоняются к версии, что это просто сбой в сети. Но как бы там ни было, пока еще никто не смог доказать свою точку зрения: мистика ли это или же технические неполадки? Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

04.11.2013 14:16

Лучшее сегодня:

Женский гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Женский гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Лето походит к концу. Впереди осень, промозглая погода и сонливость. Как переступить этот рубеж, заручиться ...

Какая погода будет в сентябре 2019 года: приметы Какая погода будет в сентябре 2019 года: приметы

Узнать о погодных условиях на месяц вперед помогут не только сводки синоптиков, но и народные ...

Рейтинг водителей: как Знаки Зодиака ведут себя за рулем Рейтинг водителей: как Знаки Зодиака ведут себя за рулем

За рулем просыпаются эмоции. Водители часто показывают все свои негативные стороны. Кто-то хочет ехать быстро, ...