Василиса Володина: худеть по гороскопу – просто!

Василиса Володина: худеть по гороскопу – просто!

Зачастую обычные диеты не дают положительного эффекта. Женщины, желающие похудеть начинают ограничивать себя в определенных продуктах и голодать, что приводит к стрессам и ухудшению настроения. А большинство людей привыкло заедать свой стресс, поэтому-то стандартные диеты и оказываются бессильными в борьбе с лишними килограммами. Астролог Василиса Володина предлагает новый метод по борьбе с лишним весом. Ее астрологическая диета основана на четырех стихиях знаков Зодиака. В соответствии с этим, каждому необходимо есть то, что рекомендовано ему по знаку Зодиака.

На основе данных о характеристиках знаков Зодиака астрологи составили специальную диету, благодаря которой можно не только похудеть, но и всегда находиться в отличной физической форме.

Представителям знаков Зодиака Земной стихии (Тельцы, Девы и Козероги) рекомендуется употреблять в пищу больше продуктов, в которых содержится кальций и протеин. Им необходимо включить в свой рацион питания молочные продукты, сыр, мясо, рис и бобовые.

Представители стихии Воздуха ( Водолеи, Близнецы и Весы) должны больше употреблять продуктов, которые способствуют активному функционированию мозга. Это морепродукты, мясо, соевые продукты, миндаль, сельдерей и все то, что в большом количестве содержит витамин В 12.

Представителям стихии Огня (Стрельцы, Овны и Львы) следует употреблять в пищу больше продуктов, содержащих витамин Е. Астрологическая диета этих знаков Зодиака будет основываться на таких продуктах как грибы, спаржа, кабачки, мясо индейки, шпинат, лосось, семечки подсолнечника, брокколи. Категорически нельзя употреблять в пищу все, что содержит в больших количествах холестерин: яйца, жирная пища и прочее.

Представителям стихии Воды ( Раки, Рыбы и Скорпионы) рекомендуется употреблять продукты,богатые калием и те, что способствуют выделению шлаков из организма. Питание по гороскопу этих Знаков должно включать в себя такие продукты как миндаль, картофель, дыня, огурец, сельдерей, петрушка, фасоль, овсянка, тунец и прочее.

Кроме этой астрологической диеты, Василиса Володина рекомендует питаться по лунному календарю. В основе этой диеты положен календарь лунных фаз. Как известно, Луна оказывает большое влияние на организм человека, поэтому энергию Луны можно использовать себе же во благо. К примеру, в полнолуние не в коем случае нельзя употреблять в пищу жирное и соленое. В это период лунных суток лучше всего питаться натуральной пищей. На нарастающую Луну следует избегать переедания. Во время этой фазы Луны человек становится очень активным, поэтому и теряет много энергии, которую он жаждет восполнить пищей. Все это может привести к лишним килограммам и даже ожирению. В период убывающей Луны рекомендуется тщательно следить за своим питанием. В этот период энергия человека стремится к минимуму, организм ослабевает, поэтому не стоит злоупотреблять алкоголем, жирной и соленой пищей.

Худеть по астрологии не только просто и интересно, но еще и полезно. Сегодня многие выбирают именно этот способ похудения, так как он наиболее тонко улавливает все потребности человеческого организма. Но если вы предпочитаете альтернативные методы, то ознакомьтесь с методами похудения по фэн-шуй.

01.10.2013 15:29

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 2 декабря 2020 года Лунный день сегодня 2 декабря 2020 года

Наступает очередной лунный день, и советы астрологов помогут провести его с максимальным успехом. В эти ...

Нумерологический гороскоп богатства на 2021 год Нумерологический гороскоп богатства на 2021 год

Нумерология — одна из древнейших наук, которая занимается изучением энергетики чисел. Эксперты в этой области ...

Коридор затмений в декабре 2020 года: что нужно сделать в это время, чтобы изменить жизнь к лучшему Коридор затмений в декабре 2020 года: что нужно сделать в это время, чтобы изменить жизнь к лучшему

В декабре нас ожидает последний коридор затмений в 2020 году. Очень важно пережить его правильно, ...