Секреты красоты звезд шоу-бизнеса: лунный календарь, спорт, диета

Секреты красоты звезд шоу-бизнеса: лунный календарь, спорт, диета

Бытует мнение, что практически все звезды шоу-бизнеса добились своей безупречной внешности и хорошей фигуры благодаря дорогим процедурам в салонах или путем пластических операций. Но, как оказалось, не все известные личности используют именно такие методы. Многие певицы и актрисы сами заботятся о своей красоте и приводят себя в порядок в домашних условиях. Их методы борьбы с лишними килограммами и старением достаточно просты: диета по астрологическому признаку, спорт и активный образ жизни. А как именно звезды шоу-бизнеса добились своей неотразимости, и что является самым эффективным для поддержания своего организма в тонусе?

Модель Наоми Кэмпбелл регулярно занимается боксом. По ее словам, этот вид спорта помогает ей справиться с негативными эмоциями и привести мысли в порядок. Наоми по натуре очень импульсивная и вспыльчивая девушка. Иногда ее поведение может выйти за рамки дозволенного. Именно поэтому модель стала заниматься боксом. Модель утверждает, что когда она бьет грушу, то все отрицательные эмоции тут же ее покидают. Это отличный способ не только снять напряжение, но и поддерживать свое тело в хорошей физической форме.

Актриса Холли Берри стала обладательницей прекрасной фигуры благодаря правильному питанию и постоянным физическим упражнениям. Холли составляет свой рацион питания на основе рекомендаций лунного календаря. По ее словам, это очень простая диета, но действует она безотказно. Календарь благоприятных лунных дней на 2013 год помог ей прийти в форму после рождения ребенка, а также привел в норму все процессы организма. В своем рационе Холли большой упор делает на сухофрукты, крупы, овощи и воду. Все это, по ее словам, быстро выводит токсины из организма. Кроме того, она давно увлекается йогой и фитнесом.

Российская светская львица Алена Водонаева с юности борется с целлюлитом. Теперь она может не переживать за лишние килограммы и жир. После того, как девушка обрела прекрасные формы, она начала со всеми делиться своим секретом красоты. По ее словам, все дорогостоящие процедуры по снижению веса не приносили ей хорошего результата. Тогда она начала приводить свою фигуру в порядок самостоятельно. Алена начала ежедневно бегать по утрам и исключила из своего питания сладкое и мучное.

Певица Ани Лорак быстро добилась хорошего результата благодаря целому комплексу методов. Каждое утро она начинает с тридцатиминутной зарядки, затем принимает контрастный душ. Питается она только натуральными продуктами и большой упор делает на употребление воды. Ежедневно Ани может выпить до трех литров жидкости. По ее словами, это самый надежный способ вывести все шлаки и токсины из организма.

Конечно, все эти методы сугубо индивидуальны. Некоторые знаменитости утверждают, что перепробовали множество разных способов для поддержания своей физической формы. Самое главное – это найти наиболее подходящий для своего организма метод. Диета, зарядка, спорт, лунный календарь здоровья – неважно, что это будет. Главное, чтобы все попытки увенчались успехом.

21.08.2013 14:43

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 25 ноября 2020 года Лунный день сегодня 25 ноября 2020 года

Сегодня последняя среда этой осени. Астрологи рассказали о том, каким будет этот день, каково будет ...

Василиса Володина рассказала о главном астрособытии декабря 2020 года Василиса Володина рассказала о главном астрособытии декабря 2020 года

В декабре нас ждет очень важное астрологическое событие, о котором рассказала Василиса Володина — популярный ...

Лунный календарь стрижки волос на декабрь 2020 года Лунный календарь стрижки волос на декабрь 2020 года

Подготовка к новогодним праздникам начинается заранее, а значит, уже сейчас можно планировать дату похода к ...