Анна Семенович стремительно худеет: диета, здоровье и лунный календарь

Анна Семенович стремительно худеет: диета, здоровье и лунный календарь

Звездам шоу-бизнеса постоянно приходится держать себя в хорошей физической форме. А это – огромный труд. Однако Анна Семенович не считает, что секрет похудания заключается в страшных муках и постоянных тренировках. Как стало известно, для съемок в одном из украинских проектов певица похудела на 7 килограмм всего за две недели. В чем секрет ее диеты, и что советуют астрологи по лунному календарю?

Анна Семенович не перестает хвалиться своей стройной фигурой. По словам певицы, так быстро ей удалось похудеть благодаря специальной диете, которая практически ни в чем ее не ограничивает. Девушка питается практически так же, как и всегда. Однако больший упор в своем рационе питания делает на овощи, фрукты и рыбу. Что касается сладостей и мучных изделий, то в этом случае Анна делает себя небольшие поблажки. Иногда она себе позволяет скушать что-нибудь сладкое, чтобы поднять настроение. Семенович акцентирует особое внимание на положительных эмоциях, без которых так просто, как она, не сбросишь лишние килограммы. Певица утверждает, что в периоды стресса и плохого настроения вес набирается сам по себе. Причем если ты находишься в очень плохом расположении духа, то так и хочется съесть что-нибудь запретное. Поэтому очень важно в во время диеты избегать стрессовых ситуаций и всего того, что может испортить настроение.

Для тех, кто хочет быстро сбросить лишние килограммы, Анна Семенович дала рекомендации. Во-первых, как было написано выше, из своего рациона питания необходимо исключить все мучное и сладкое. Не стоит также злоупотреблять специями и жирными блюдами. Во-вторых, нужно стараться всегда быть на позитиве. В-третьих, не стоит забывать о физических нагрузках. Для того, чтобы похудеть совсем необязательно посещать тренажерный зал или ходить на занятия по фитнесу. Можно справиться самостоятельно. Анна поведала, что каждый вечер она делает простую зарядку или идет гулять в парк.

По словам астрологов способ похудения Анны Семенович вполне действенный, и к тому же очень щадящий. Однако многие звезды после того, как добились нужного результата, вновь начинают питаться неправильно, что опять же возвращает их в прежнее состояние. Для того, чтобы всегда быть в отличной форме и при этом не ограничивать себя в любимых продуктах питания, астрологи рекомендуют питаться по календарю лунных фаз.

Это особая астрологическая диета, которая основана на воздействии Луны на организм человека. Как известно, Луна оказывает огромное влияние на все процессы человеческого организма. Для того, чтобы быть всегда здоровыми, астрологи советуют придерживаться в питании советов календаря лунный дней. К примеру, в полнолуние лучше употреблять больше углеводов. На убывающую Луну по лунному календарю необходимо пить много воды и исключить из питания мучное и сладкое. В новолуние рекомендуется налегать на белки, которые содержатся в рыбе, мясе и твороге. А вот на растущей Луне стоит больше употреблять в пищу овощи и фрукты, кроме того, необходимо есть меньше соленого.

Как выяснилось, Семенович не просто так взялась худеть. На данный момент она снимается в новом телепроекте в Киеве. Там ей предстоит появляться перед зрителями в совершенно разных образах. Украинские любители ток-шоу будут удивлены тем, как похудевшая Анна Семенович будет справляться с разноплановыми ролями, в числе которых будет даже образ Жаклин Кеннеди. Будем надеяться, что Анна справиться со своей задачей и сохранит свои прекрасные формы.

19.09.2013 12:03

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 2 декабря 2020 года Лунный день сегодня 2 декабря 2020 года

Наступает очередной лунный день, и советы астрологов помогут провести его с максимальным успехом. В эти ...

Нумерологический гороскоп богатства на 2021 год Нумерологический гороскоп богатства на 2021 год

Нумерология — одна из древнейших наук, которая занимается изучением энергетики чисел. Эксперты в этой области ...

Коридор затмений в декабре 2020 года: что нужно сделать в это время, чтобы изменить жизнь к лучшему Коридор затмений в декабре 2020 года: что нужно сделать в это время, чтобы изменить жизнь к лучшему

В декабре нас ожидает последний коридор затмений в 2020 году. Очень важно пережить его правильно, ...