Магия на «Доме-2»: любовный приворот от участника проекта

Магия на «Доме-2»: любовный приворот от участника проекта

Самый эксцентричный участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский признался поклонникам шоу, почему в отношениях с его возлюбленной Екатериной Король до сих пор не поставлена точка. Венц рассказал, что сделал любовный приворот на свою избранницу, и теперь она никак не может его оставить, несмотря на постоянные разногласия в их паре, драки и ссоры.

Нужно заметить, что несколько лет назад, в день своего первого прихода на проект, Венцеслав заявил, что он белый маг. Он рассказал всем участникам, что умеет читать мысли и предсказывать будущее. Тогда никто не поверил в его необычные способности. На проект приходил настоящий колдун Влад Кадони, участник шоу «Битва экстрасенсов». Целью его прихода являлось развенчание слухов о том, что Венцеслав действительно владеет магией. И это ему удалось. Но даже после разоблачения его способностей черным колдуном Кадони, Венгржановский по-прежнему утверждал, что он белый маг.

Если до поры-до времени Венц практически никак не проявлял свои способности, то теперь он пустил вход весь свой арсенал. Поклонники реалити-шоу недоумевают: Катя прощает все выходки Венца. Любая их ссора в итоге заканчивается перемирием. Даже после тех моментов, когда белый маг унижал свою девушку, плевал в лицо и говорил неприятные вещи, все снова сводилось к любви и миру. Ситуация на лицо: Венцелав Венгржановский приворожил Екатерину Король, и теперь она никак не может его бросить. Поклонники Кати, заподозрив неладное, стали тут же писать ей сообщения с советами о том, как снять любовный приворот.

Венц подтвердил слухи о том, что Екатерина Король находится под действием любовной магии. Более того, он сказал, что не в первый раз прибегает к помощи магии для осуществления своих планов. Отношения с его прошлой любовью, Екатериной Токаревой, по его словам также сложились под магическим воздейстием. Однако действие любовного приворота закончилось, как и их семейная жизнь.

В соцсетях, где велась переписка Венца с поклонниками, его спрашивали рецепт магического любовного ритуала. Но белый маг, к сожалению, не поделился своим секретами и не рассказал о том, как сделать любовный приворот.

Стоит напомнить, что свои магические способности Венцелав Венгражановский все же решил показать на всю страну, приняв участие в отборочном туре «Битвы экстрасенсов» 14 сезона. Маленький маг, как его прозвали на «Доме», пожелал участвовать в главном состязании экстрасенсов. Но, к сожалению, зрители не смогут увидеть его в этом проекте, так как он не прошел кастинг. Но Венц не расстроился в то, что в его дар не поверили. Быть может, его конек – только любовная магия?

Кстати говоря, любовный приворот – одно из сильнейших направлений в любовной магии. Он оказывает сильное влияние на психику человека. Последствия любовного приворота катастрофичны: человек становиться непохожим сам на себя, у него появляется навязчивая идея быть всегда рядом с сем, кто его приворожил. Конечно, снять любовный приворот можно самостоятельно, но для этого потребуется особая сила воли и бесстрашие перед магией.

24.08.2013 12:00

Лучшее сегодня:

Предновогодний гороскоп: что ожидает Знаки Зодиака в конце 2019 года Предновогодний гороскоп: что ожидает Знаки Зодиака в конце 2019 года

В конце года все мы любим подвести итоги, вспомнить все самое приятное и оставить в ...

Лунный день сегодня 21 ноября 2019 года Лунный день сегодня 21 ноября 2019 года

Луна движется по ночному небу, пребывая в разных Знаках Зодиака. Помимо этого меняются и ее ...

Новолуние в ноябре 2019 года Новолуние в ноябре 2019 года

Новолуние — очень важная, хоть и кратковременная фаза Луны. Советы астрологов помогут вам обновиться вместе ...