Елена Ясевич: почему не стоит делать любовный приворот

Елена Ясевич: почему не стоит делать любовный приворот

О приворотах и заговорах участница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич знает все. В ее практике – не одна сотня ритуалов на любовь и верность. К ней обращаются те, кто страдает от неразделенной любви или хочет вернуть свою вторую половинку. Раньше Елена часто практиковала любовные ритуалы, но время показало, что приворот – это губительный и противоестественный способ добиться расположения человека. Сегодня Елена не часто берется за привороты, так как не хочет никому делать зла.

Экстрасенс рассказала, что в 13 лет она впервые приворожила человека. К счастью, все закончилось не так плачевно, так как она в то время не обладала достаточной магической силой. По ее словам, человек, которого привораживают, все поступки совершает неосознанно, против своей воли. Другими словами, приворот – это насилие, которое в любом случае причинит вред. Последствия любовного приворота, как правило, очень жесткие для обеих сторон. Тот, кого приворожили, начинает чувствовать внутри себе две силы, борющиеся друг с другом. Сначала изменяется его психическое состояние: он становится агрессивным и вспыльчивым. Его постоянно влечет к объекту его мнимой любви. Он словно наркоман, которому нужна очередная доза. Дальше человек может впасть в депрессию, а потом и вовсе лечь в психиатрическую лечебницу. Ухудшается и физическое состояние – головные боли, лом костей.

Тому, кто привораживал, повезет не больше. Елена Ясевич утверждает, что человек, сделавший приворот, может сильно испортить свою карму. Он рискует всю жизнь прожить в одиночестве без любви, детей и друзей.

Сегодня, кто приходит к Елене Ясевич с просьбой приворожить человека, уходят от нее ни с чем. Елена вовремя поняла, что не желает называть любовью те чувства, которые рождаются в последствии приворота. Если все же клиент настойчиво просит провести обряд приворота, то Ясевич пытается помочь немного другим способом, с помощью астрологии. Благодаря гороскопу совместимости двух людей она дает советы по по вопросам правильного подхода к человеку. Елена уверена, что астрологический любовный прогноз может многое сказать о взаимоотношениях между людьми. К примеру, совместимость Водолея и Весов – очень удачная, так как оба этих зодиакальных знака находятся в стихии воздух. Кроме этого, в любовном гороскопе существуют и другие важные нюансы, позволяющие узнать степень совместимости знаков Зодиака.

Экстрасенс верит, что все семейные невзгоды или безответную любовь можно решить без магии. Достаточно просто составить космограмму или натальную карту двух людей и выявить слабые стороны и желания человека. Астрология не относится к магии и оккультным наукам, поэтому ее использование не может привести к трагическим последствиям. В любом случае будьте осторожны с потусторонними знаниями и не забывайте нажимать на кнопки и

24.06.2013 18:59

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Гороскопы — лучшие помощники для всех, кто предпочитает планировать дела заранее. Советы астрологов помогут вам ...

Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года

На Рождество Богородицы православные верующие взывают к Пречистой Деве с верой, надеждой и трепетом. Именно ...

Лунный день сегодня 21 сентября 2019 года Лунный день сегодня 21 сентября 2019 года

Луна постоянно меняет свое положение и излучает разную по силе и характеру энергию. Это сказывается ...