Елена Ясевич: бытовая магия для сохранения отношений

Елена Ясевич: бытовая магия для сохранения отношений

Магия – это не всегда таинственные ритуалы, обряды и заговоры. Это понятие более широкое, чем предполагают большинство людей. Магию можно применять даже в быту: в процессе приготовления пищи, во время уборки, мытья посуды и тому подобного. И ее сила ни чем не будет отличаться от ритуальной магии. Что же такое бытовая магия, и как ее использовать? Об этом подробно рассказала победительница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич.

Вся бытовая магия основана на энергетическом обмене между людьми и предметами. Для того, чтобы сохранить уют в доме и улучшить отношения в семье, необходимо следовать нескольким простыми правилам.

Первое, на что нужно обратить внимание, это посуда на кухне. Положительная энергетика продуктов будет сохраняться значительно дольше, если их хранить в емкостях из дерева или керамики. Все остальные материалы оказывают негативное влияние на то, что человек употребляет в пищу.

Для того, чтобы наладить отношения в семейной паре, стоит иногда доверять приготовление пищи мужчине. Как правило, в большинстве семей готовкой занимаются только женщины, что влечет за собой сосредоточение в пище энергии инь, женской энергии. Более того, все продукты также подразделяются на инь и янь , однако продуктов инь, то есть женской энергии гораздо больше, чем продуктов янь. Как известно, во время готовки энергия человека передается на пищу, которую потом съедают все члены семьи. В этом случае женская энергия, передающаяся через пищу, начинает доминировать, что создает энергетический дисбаланс. От этого часто возникают противоречия и недопонимания между супругами. Для того, чтобы этого избежать, мужчине хоть иногда следует вставать у плиты, тогда вибрации инь и янь будут равносильны друг другу.

Стирка вещей, вроде бы, дело настолько повседневное, что и в голову не придет, что она имеет какую-то магическую подоплеку. Однако это действительно так. Стирка вещей любимого человека – это своеобразный любовный приворот. Если супруга отказывается стирать вещи своего мужа, то это действует на него как отворот.

Для упрочнения отношений в паре, Елена Ясевич рекомендует завести больше общих вещей в доме. Это могут быть тапочки, которые будет носить по дому как супруг, так и супруга, это может быть общее полотенце, халат и вообще что угодно. Главное, пользоваться вещью вместе, тогда между людьми усилится энергетическая связь, они смогут лучше понимать друг друга.

Если в доме появились гости, то нельзя стелить им кровать своим постельным бельем. Оно может запечатлеть на себе нежелательную энергетику, что отразится на отношениях в семье. Лучше завести отдельные комплекты постельного белья специально для таких случаев.

Куда не взглянешь – во всем можно узреть магический смысл. По словам Елены Ясевич, при помощи магии в быту можно добиться того, чего порой нельзя достичь при совершении обрядов и ритуалов. Сила этой магии – в ее простоте и повседневности.

15.10.2013 15:34

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 25 февраля 2020 года Лунный день сегодня 25 февраля 2020 года

Лунная энергия непостоянна. Она меняется день ото дня и может влиять на самые важные сферы ...

Любовный гороскоп на март 2020 года Любовный гороскоп на март 2020 года

Положение звезд в марте придаст значимости любым переменам: впереди месяц судьбоносных решений, борьбы за счастье ...

Народные приметы на март 2020 года Народные приметы на март 2020 года

Март — первый месяц весны, когда природа начинает пробуждаться от зимней спячки. Народные приметы помогут ...