Мэрилин Керро: как изменить судьбу с помощью куклы Вуду

Мэрилин Керро: как изменить судьбу с помощью куклы Вуду

Участница «Битвы экстрасенсов» эстонка Мэрилин Керро – известная на своей родине ведьма, рассказала нам об особенностях при занятии магией Вуду.

Девушка пришла на проект «Битва экстрасенсов» не только для того, чтобы попробовать свои силы и получить главный приз, но и доказать всем, что древняя магия Вуду может использоваться не только для любовных приворотов и порчи, но и во благо человека. Экстрасенс рассказала о том, что с помощью этой старинной магии можно даже изменить судьбу человека в лучшую сторону.

По словам Мэрилин Керро, для того, чтобы благотворно повлиять на человека, необходимо сделать тряпичную куклу Вуду. Ткань лучше всего брать натуральную. Для того, чтобы сшить магическую куклу необязательно уметь хорошо шить. Просто нужно воссоздать фигурку человека. Можно нарисовать лицо и даже пришить волосы из ниток, в общем, попытаться добиться схожести с человеком, на которого маг хочет повлиять. Куклу нужно набить травами и вложить внутрь нее локоны волос человека, ногти или его фотоснимок. Это сделает куклу энергетически привязанной к человеку.

Делать куклу Вуду лучше всего на растущую Луну. В процессе создания нужно зажечь нечетное количество свечей. Кроме этого, необходимо постоянно думать о том, на кого будет оказывать влияние эта магия.

После того, как кукла будет готова, необходимо назвать ее именем интересующего человека. С этого момента она будет крепко привязана к нему.

Участница «Битвы экстрасенсов» 16 сезона Мэрилин Керро утверждает, что в магии Вуду существуют свои секреты, которые доступны немногим. Однако ведьма решила их раскрыть, дабы окончательно перевернуть сложившийся стереотип того, что Вуду – это исключительно черная магия.

Травы, которыми набивается кукла, подбираются в зависимости от цели ритуала. Если необходимо обезопасить человека от любовного приворота или порчи, то куклу Вуду нужно набить чесноком, лавровыми листьями и базиликом. Для того, чтобы привлечь удачу, куклу набивают ромашкой, петрушкой и спаржей. Если человек болен, то для его исцеления кукла набивается листьями одуванчика, мятой или хмелем. Для того, чтобы привлечь любовь, тряпичную фигурку набивают листьями фиалки, лепестками красной розы или лавандой. Чтобы привлечь деньги, набивку делают из каштана или клевера.

Далее необходимо правильно использовать силу этой куклы. Для этого используются иголки. Мэрилин Керро советует брать иглы размером не менее 8 см. Если иглой проткнуть голову куклы Вуду, то можно благотворно повлиять на разум человека. Если проткнуть область сердца, то влияние магии идет главным образом именно на его душу и чувства. Это отличный способ пробудить в человеке любовь и подтолкнуть его к судьбоносной встрече с его второй половинкой. Усилить половое влечение сможет игла, воткнутая между ног куклы.

Мэрилин Керро признается, что, быть может, результат магического воздействия будет не сразу. Именно поэтому ритуал лучше всего повторять в течении девяти дней.

Стоит сказать, что участница «Битвы экстрасенсов» практикует не только магию Вуду. В своей магии она использует еще и жертвоприношение. Однако эстонская ведьма не советует прибегать к этой магии неподготовленным людям. Похоже участники нового сезона «Битвы экстрасенсов» понемногу начали раскрывать свои тайны. Но кто окажется победителем шоу, покажет время и способности всех экстрасенсов. Болеем за Мерилин на «Битве Экстрасенсов» и не забываем нажимать и

02.10.2013 15:30

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 19 февраля 2019 года Лунный день сегодня 19 февраля 2019 года

Лунная энергия переменчива, и чтобы планы не срывались, стоит учитывать советы астрологов. В лунном календаре ...

Самые завистливые Знаки Зодиака Самые завистливые Знаки Зодиака

Астрологи составили рейтинг самых завистливых Знаков Зодиака, подробно рассказав, кто же из 12 представителей зодиакального ...

Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь

Цифры сопровождают нас везде, и многие не догадываются, насколько сильно они влияют на судьбу и ...