Битва экстрасенсов 14 сезон: слухи и интриги

Битва экстрасенсов 14 сезон: слухи и интриги

Съемки 14 сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ идут полным ходом. Не так давно закончился кастинг, в результате которого были отобраны самые способные маги и экстрасенсы. Выход 14 сезона «Битвы экстрасенсов» планируется с 22 сентября на канале ТНТ. Но уже сейчас многие поклонники самого загадочного и непредсказуемого телепроекта находятся в предвкушении того, что их ждет в новом сезоне. Кроме того, по сети «гуляет» много слухов о том, что новые серии готовят много интересного и необычного, что заставит телезрителей искренне поверить в сверхъестественные способности новых участников.

Долгое время ходили слухи о том, что одним из героев шоу станет закоренелый участник реалити-шоу на ТНТ «Дом-2» Венцеслав Венгржановский. «Домочадец» с первых дней пребывания на проекте утверждал, что является белым магом, а также что умеет читать мысли людей на расстоянии и предсказывать будущее. Но, к сожалению, Венцеслав не смог пройти отборочный тур и показать свой необычный дар. По словам ведущего проекта, Сергея Сафронова, звезда «Дома-2» даже не смог дойти до первого серьезного испытания. А сам Венцеслав не расстраивается по этому поводу и заявляет, что попробует свои силы в следующем сезоне.

По словам Сергей Сафронова, главного скептика шоу, на кастинг приходили совершенно неадекватные люди, которые смело называли себя самыми сильными экстрасенсами. Но ни одному не удалось попасть в список тех, кого представят телезрителям на канале ТНТ. Сафронов не стал раскрывать все секреты телешоу, сказал только, что в новом сезоне «Битвы экстрасенсов» участие примут поистине самые способные люди, наделенные невероятными талантами, которые еще не встречались в прошлых сезонах проекта.

Пока что состав участников «Биты экстрасенсов» 14 сезона – тема запретная. Однако уже стало известно, что на кастинг приходили многие участники прошлых сезонов, которые не смогли добраться до главного приза. Одной из таких стала участница 10 сезона Юлия Корнеева. Многим зрителям эта женщина запомнилась не своими способностями, а методами, которые он использовала в работе. Поклонники телепроекта помнят, как та призывала на помощь высшие силы при помощи своего громогласного «Господи, помилуй!».

Стоит напомнить, что шоу «Битва экстрасенсов» выходит на канале ТНТ с 2007 года и является одной из самых рейтинговых передач на российском телевидении. По правилам проекта, в состязании за звание самого сильного экстрасенса учавствуют несколько людей, обладающие необычными способностями.

Выход 14 сезона «Битвы экстрасенсов» запланирован уже на конец сентября 2013 года. Организаторы утверждают, что телезрители будут удивлены тем, что они увидят на экранах телевизоров. По слухам, 14 сезон станет последним сезоном в «Битве экстрасенсов» и будет одним из самых впечатляющих, так как участники этого проекта обладают такими способностями и силой, которые ранее не были зафиксированы ни в одной телепередаче про экстрасенсов. Но продюсеры пока не спешат раскрывать все секреты нового сезона и как всегда сохраняют интригу. Понравилась статья? Тогда обязательно ставьте и

14.08.2013 14:46

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 25 февраля 2020 года Лунный день сегодня 25 февраля 2020 года

Лунная энергия непостоянна. Она меняется день ото дня и может влиять на самые важные сферы ...

Любовный гороскоп на март 2020 года Любовный гороскоп на март 2020 года

Положение звезд в марте придаст значимости любым переменам: впереди месяц судьбоносных решений, борьбы за счастье ...

Народные приметы на март 2020 года Народные приметы на март 2020 года

Март — первый месяц весны, когда природа начинает пробуждаться от зимней спячки. Народные приметы помогут ...