Мать Прохора Шаляпина считает, что ее сына приворожили

Мать Прохора Шаляпина считает, что ее сына приворожили

Молодой певец Прохор Шаляпин не так давно заявил о своем решении жениться. Казалось бы, что тут такого? Певцу уже 29 лет, пора бы уже и о детях подумать. Но как только все узнали, кто стал избранницей певца, решение о его свадьбе резко подверглось критике, и не только со стороны общественности, но и семьи обоих возлюбленных.

Невестой певца стала 57-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина. Парочка познакомилась еще полгода назад на Ямайке во время круиза на катере. После того, как Прохор заявил, что собирается жениться на женщине пенсионного возраста, все его знакомые и друзья оказались просто в шоке. Еще недавно певец крутил роман с молодой вокалисткой Аделиной, бывшей солисткой группы «Тутси», как вдруг появилась информация о новом увлечении Шаляпина.

Самой ярой противницей их свадьбы стала мама певца. Она никак не может смириться с выбором своего сына и считает, что Прохор находится в отношениях с Ларисой Копенкиной под действием любовной магии. Она думает, что эта женщина просто приворожила Прохора. Отец певца никак не стал подробно комментировать все происходящее, сказав только, что жизнь его сына – это его сугубо личное дело. Также и родственники миллиардерши Копенкиной тоже не в восторге от предстоящей свадьбы, особенно, ее сын, который практически является одногодкой Прохора. Сын Ларисы опасается, что после свадьбы певец может прекрасно обустроить свою жизнь за счет состояния их семьи.

Пока мама певца думает-гадает, как снять любовный приворот со своего сына, отношения влюбленных стремительно развиваются, как видно по фотографиям, которые то и дело появляются на странице социальной сети Прохора. Стало известно, что поле того, как Шаляпин публично сделал предложение своей невесте, та преподнесла ему весьма шикарный подарок – квартиру в Москве. Стоимостью около 20 миллионов рублей. В таком щедром предсвадебном подарке многие увидели саму суть их отношений. Тут же появились слухи о том, что Прохор Шаляпин женится по расчету. Однако влюбленная парочка отрицает это, называя свои отношения теплыми и романическими.

Многие уверены, что свадьба Прохора на 57-летней миллиардерше – это всего лишь пиар-ход. Прохору захотелось всколыхнуть общественность известием о своей неожиданной свадьбе и поднять себе рейтинги. А для Копенкиной такая идея стала лишь способом для развлечения.

Напомним, что Прохор Шаляпин стал получил известность после участия в музыкальном проекте Первого канала «Фабрика звезд-6». На данный момент в своем творчестве он уделяет внимание народным песням. Помимо активной гастрольной деятельности, певец занимается модельным бизнесом. Он неоднократно участвовал в модных показах модельера Вячеслав Зайцева и других мировых кутюрье.

На сегодняшний момент певец вплотную занят приготовлением к свадьбе. Однако все его близкие люди и родственники все еще ждут, что тот одумается. А мы будем надеяться, что последствием любовного приворота станет рост его популярности и появление новых перспектив в творческой деятельности.

29.08.2013 15:09

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 27 сентября 2021 года Лунный день сегодня 27 сентября 2021 года

Обрести уверенность и избежать неурядиц получится, если заранее знать о том, каким будет день. Советы ...

Начало ретроградного Меркурия 27 сентября 2021 года: советы астрологов для всех Знаков Зодиака Начало ретроградного Меркурия 27 сентября 2021 года: советы астрологов для всех Знаков Зодиака

Сегодня Меркурий начинает свое ретроградное движение. Это будет довольно неблагоприятный период. Астрологи рассказали о том, ...

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 27 сентября 2021 года Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 27 сентября 2021 года

Нумерология — наука, которая существует далеко не одну тысячу лет. Как и другие науки, она ...