Елена Ясевич: бытовая магия для сохранения отношений

Елена Ясевич: бытовая магия для сохранения отношений

Магия – это не всегда таинственные ритуалы, обряды и заговоры. Это понятие более широкое, чем предполагают большинство людей. Магию можно применять даже в быту: в процессе приготовления пищи, во время уборки, мытья посуды и тому подобного. И ее сила ни чем не будет отличаться от ритуальной магии. Что же такое бытовая магия, и как ее использовать? Об этом подробно рассказала победительница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич.

Вся бытовая магия основана на энергетическом обмене между людьми и предметами. Для того, чтобы сохранить уют в доме и улучшить отношения в семье, необходимо следовать нескольким простыми правилам.

Первое, на что нужно обратить внимание, это посуда на кухне. Положительная энергетика продуктов будет сохраняться значительно дольше, если их хранить в емкостях из дерева или керамики. Все остальные материалы оказывают негативное влияние на то, что человек употребляет в пищу.

Для того, чтобы наладить отношения в семейной паре, стоит иногда доверять приготовление пищи мужчине. Как правило, в большинстве семей готовкой занимаются только женщины, что влечет за собой сосредоточение в пище энергии инь, женской энергии. Более того, все продукты также подразделяются на инь и янь , однако продуктов инь, то есть женской энергии гораздо больше, чем продуктов янь. Как известно, во время готовки энергия человека передается на пищу, которую потом съедают все члены семьи. В этом случае женская энергия, передающаяся через пищу, начинает доминировать, что создает энергетический дисбаланс. От этого часто возникают противоречия и недопонимания между супругами. Для того, чтобы этого избежать, мужчине хоть иногда следует вставать у плиты, тогда вибрации инь и янь будут равносильны друг другу.

Стирка вещей, вроде бы, дело настолько повседневное, что и в голову не придет, что она имеет какую-то магическую подоплеку. Однако это действительно так. Стирка вещей любимого человека – это своеобразный любовный приворот. Если супруга отказывается стирать вещи своего мужа, то это действует на него как отворот.

Для упрочнения отношений в паре, Елена Ясевич рекомендует завести больше общих вещей в доме. Это могут быть тапочки, которые будет носить по дому как супруг, так и супруга, это может быть общее полотенце, халат и вообще что угодно. Главное, пользоваться вещью вместе, тогда между людьми усилится энергетическая связь, они смогут лучше понимать друг друга.

Если в доме появились гости, то нельзя стелить им кровать своим постельным бельем. Оно может запечатлеть на себе нежелательную энергетику, что отразится на отношениях в семье. Лучше завести отдельные комплекты постельного белья специально для таких случаев.

Куда не взглянешь – во всем можно узреть магический смысл. По словам Елены Ясевич, при помощи магии в быту можно добиться того, чего порой нельзя достичь при совершении обрядов и ритуалов. Сила этой магии – в ее простоте и повседневности.

15.10.2013 15:34

Лучшее сегодня:

Таро прогноз на март 2020 года Таро прогноз на март 2020 года

Весна во все времена была месяцем обновления, и в марте 2020 года Знаки Зодиака смогут ...

Лунный день сегодня 28 февраля 2020 года Лунный день сегодня 28 февраля 2020 года

Луна вносит свои коррективы, управляя уровнем нашей удачи во всех сферах жизни. Возьмите за правило ...

Женский гороскоп на неделю с 2 по 8 марта 2020 года Женский гороскоп на неделю с 2 по 8 марта 2020 года

Первая неделя марта станет переходной: зима уже позади, можно подвести итоги и в случае необходимости ...