Натальная карта миллионеров российского шоу-бизнеса: кто богаче?

Натальная карта миллионеров российского шоу-бизнеса: кто богаче?

Популярность, слава и деньги – все эти вещи достаточно изменчивые. Сегодня у вас есть все, а завтра ничего. Но такое утверждение нельзя отнести к некоторым представителям российского шоу-бизнеса, которые уже долгое время являются одними из самых обеспеченных людей России. Давайте узнаем список самых богатых звезд российской эстрады.

На перовом месте рейтинга – певец Григорий Лепс. Его годовой доход составляет порядка 15 миллионов долларов. Дела у Григория всегда шли хорошо. А все благодаря его щедрым продюсерам, которые не пожалели крупной суммы денег на раскрутку тогда еще неизвестного никому певца. Теперь Лепс является не только исполнителем собственных песен, но продюсером популярных звезд, что тоже приносит ему немалый доход.

Второе место рейтинга – Стас Михайлов. Его доход составляет почти 10 миллионов долларов. Его популярность начала стремительно расти после выхода на экраны фильма «Дублер», где персонажа звали Михаил Стасов. Певец счел это плохой пародией на него и потребовал у продюсеров кинокартины возместить ему материальный ущерб. Дело в суде он проиграл, но несмотря на это, новость о судебном разбирательстве Стаса Михайлова стала очередным поводом для слухов и разговоров, что соответственно, повысило его популярность.

На третьем месте – Филипп Киркоров, который не так давно возглавлял это список. Его доход составляет 9,7 миллионов долларов. Сегодня Киркоров не только певец, но еще и отец двоих детей и успешный бизнесмен. Славы и известности ему приносят постоянные скандалы, в которых Филипп по обыкновению всегда является главным действующим лицом.

Николай Басков занимает четвертое место в списке самых богатых звезд шоу-бизнеса. Его годовой доход – почти 9 миллионов долларов. Николая не зацикливается лишь на музыкальной карьере и постоянно пробует себя в других сферах деятельности. Зарабатывает он не только на своих выступлениях, но и на проведении различных мероприятий и корпоративов. Кроме того, Басков известен еще как и телеведущий.

На пятом месте находится шоу-мен, юморист и телеведущий Максим Галкин. Его доход – около 5 миллионов долларов. Популярность Галкина растет с каждым годом. На данный момент он превзошел все ожидания своих поклонников и начал сниматься в большом кино, где ему отвели главную роль. Вполне вероятно, что после выхода фильма в прокат, Максим поднимется в этом рейтинге на несколько позиций.

Астрологи утверждают, что финансовое положение многих известных людей можно объяснить многими астрологическими аспектами. Если составить натальную карту всех российских богачей шоу-бизнеса, то выяснится одна закономерность: все эти люди действуют по своей формуле богатства. Они занимаются тем, что им предписано свыше. В натальной карте рождения сразу можно разглядеть те сферы деятельности, которые смогут принести человеку успех, деньги и славу. Планеты, взаимодействующие с домами в натальной карте указывают на те области, в которых люди могут прекрасно себя проявить и при этом заработать много денег. Итак, секрет успеха богачей шоу-бизнеса достаточно прост: занимайся тем делом, в которое нравиться и к которому есть способности, и тогда удача улыбнется!

15.08.2013 14:36

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 30 ноября 2020 года Лунный день сегодня 30 ноября 2020 года

Последний день ноября будет богат на события и наполнен противоречивой энергетикой. Провести понедельник успешно помогут ...

Гороскоп на декабрь 2020 года от Анжелы Перл Гороскоп на декабрь 2020 года от Анжелы Перл

Последний месяц уходящего года будет насыщен событиями, к которым стоит готовиться заблаговременно. Своевременные рекомендации известного ...

Полутеневое затмение Луны в Близнецах 30 ноября 2020 года Полутеневое затмение Луны в Близнецах 30 ноября 2020 года

Конец ноября будет ознаменован лунным затмением, которое пройдет в созвездии Близнецов. Это время будет довольно ...