Необычные райдеры звезд российской эстрады

Необычные райдеры звезд российской эстрады

Высокие требования райдеров выдвигают не только западные артисты. Российские звезды шоу-бизнеса не отстают от своих заграничных коллег в этом деле.

Одним из самых требовательных артистов считается Филипп Киркоров. В его райдере значится обязательное сопровождение его автомобиля сотрудниками дорожной инспекции. Кроме того, у трапа самолета его должен встречать лимузин. Для своего персонала Киркоров всегда заказывает автобус «Мерседес». Селиться Филипп Бедросович согласен только в самых престижных гостиницах и отелях. К его приезду обязательно должен быть готов президентский номер. Особое внимание в поездках Киркоров уделяет своему питанию. Вместе с ним гастролирует его личный повар.

Менее требовательные пункты райдера у певицы Лолиты Милявской. К ее приезду должен быть готов номер-люкс, охрана, лимузин. Однако певица столько раз натыкалась на безответственность организаторов, что решила каждый раз проверять их на предмет ознакомление с ее райдером. Для этого она в включила в свой список требований обязательно сопровождение ее с самолета автомобиля «Ока» с мигалкой. Таким образом, Лолита уже с трапа самолета может понять, читали ли организаторы концерта ее райдер или нет.

Алла Пугачева свой райдер старается не разглашать. Но журналистам все-таки удалось выяснить, какие предпочтения у примадонны во время гастролей. Помимо обычных пунктов райдера, касающихся проживания, сопровождения и охраны, певица просит организаторов обезопасить себя от влияния негативной энергетики.

Пугачева забоится о своей энергетической безопасности. По приезду в отель, она может быть недовольна приготовленным для нее номером-люкс, если почувствует в нем негативную энергетику. Как ранее заявляла примадонна, она обладает экстрасенсорными способностями. Этот дар она старается проявить себе во благо. Перед выступлением певица всегда надевает талисман своего знака Зодиака. Кроме того, Пугачева привыкла питаться в поездках по рекомендациям лунного календаря. Организаторам приходится узнавать, какой лунный день будет в приезд Аллы Борисовны, чтобы приготовить меню, соответствующее ее лунной диете. Задолго до концерта Пугачева всегда интересуется астрологическим прогнозом на месяц, чтобы быть готовой к непредвиденным ситуациям и уберечь себя от опасности. Ходят слухи, что несмотря на то, что Пугачева сама себя называет ясновидящей, она все же пользуется услугами экстрасенсов и астрологов. Как оказалось, два раза в год примадонна бывает на сеансе у астролога, который составляет для нее семейный гороскоп и гороскоп карьеры.

Необычный райдер у ребят из группы «Дискотека авария». Среди самых обычных требований, певцы просят организаторов предоставить им для выступления живую курицу. Под этим пунктом «аварийцы» обнадеживающее подписывают, что птица останется целой и невредимой. Если подсчитать, сколько городов объездила группа за всю свою карьеру, то вполне можно предположить, какое большое количество куриц России прославилось благодаря «Дискотеки Авария».

02.07.2013 16:15

Лучшее сегодня:

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 17 по 23 июня 2024 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 17 по 23 июня 2024 года

Астрологические прогнозы Павла Глобы помогают представителям любого Знака Зодиака преуспевать в делах и любви каждую …