Зачем звезды шоу-бизнеса верят в Каббалу?

Зачем звезды шоу-бизнеса верят в Каббалу?

С каждым годом приверженцами Каббалы становится все больше звезд шоу-бизнеса. Каббала – это одно из направлений иудаизма, которое имеет свои порядки, открывает возможность постичь смысл жизни и обрести гармонию с собой и окружающим миром.

Первой из медийных лиц, увлеченных Каббалой, стала певица Мадонна. Все знают, что она строго соблюдает шаббат, носит каббалистические талисманы, а во время своих выступлений пропагандирует это религиозное учение.

С Мадонны и пошла мода на Каббалу в шоу-бизнесе. Вслед за ней приверженцами этого учения стали Бритни Спирс, Дэвид и Виктория Бэкхем, Деми Мур, Перис Хилтон и другие звезды.

Мода молниеносно пронеслась и по российскому шоу-бизнесу. Теперь в Каббалу верят Филипп Киркоров, Вера Брежнева и Андрей Макаревич. Распознать каббалистов не так уж и сложно: на левой руке они носят красную нить, символ этого учения.

Новый всплеск этого течения в России произошел после приезда известного деятеля Центра Каббалы Йегуды Берга. Он прочитал лекцию большому количеству людей, которые собрались в тот день в одном из отелей столицы. На этом мероприятии были замечены не только представители шоу-бизнеса, но и известные бизнесмены.

Прежде чем понять, зачем это учение нужно для звезд шоу-бизнеса, необходимо хотя бы поверхностно знать, по каким принципам должен жить каббалист и какой смысл у этого учения. Каббала требует от своих приверженцев полного отречения от своих желаний и пороков. Это путь к совершенствованию и постижению всего сущего и себя.

Как можно заметить, что ни один из перечисленных последователей Каббалы не живет по правилам этого учения. Скорее всего, звезды шоу-бизнеса гонятся за модой и хотят быть в группе «посвященных».

Одна из российских приверженцев Каббалы, Лолита Милявская, рассказала журналистам о том, что же ей действительно дает это учение. По ее словам, она вовсе не отрекалась от православия и относится к нему с неким равнодушием. Лолита открыла для себя новый мир, вступив в Каббалу. Эта вера дает ей умиротворение и много энергии для новых свершений. Лолита поведала о том, что став каббалисткой, она начала больше понимать свое внутреннее состояние и окружающих людей.

Кроме того, певица не отрицает, что Каббала дает ей возможность проявлять свои экстрасенсорные способности. Ранее она заявляла, что обладает даром ясновидения. Это еврейское учение помогает ей открывать для себя новые вехи в эзотерике.

Лолита снабдила себя всеми атрибутами Каббалы. В ее доме очень много каббалистических символов и талисманов. Кроме того, певица всегда старается носить оберег, привлекающий удачу. Она утверждает, что новая вера помогла ей оправиться от многих трудностей в ее жизни.

25.06.2013 13:43

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 21 января 2020 года Лунный день сегодня 21 января 2020 года

Лунная энергетика влияет на всех без исключения, и для того, чтобы каждый день приносил радость, ...

Гороскоп на февраль 2020 года Гороскоп на февраль 2020 года

Наступает второй месяц 2020 года. Астрологи расскажут вам, что конкретно принесет вам этот период и ...

Карие глаза: энергетика, характер и цвета, приносящие удачу Карие глаза: энергетика, характер и цвета, приносящие удачу

Глаза принято считать зеркалом души, и не зря: по их цвету можно многое рассказать о ...