Знаменитые ведьмы шоу-бизнеса делятся своими секретами

Знаменитые ведьмы шоу-бизнеса делятся своими секретами

Оказывается, сверхъестественными способностями обладают не только всем известные участники шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящие встречаются и среди звезд шоу-бизнеса. Естественно, они стараются не афишировать свои особенности, однако некоторые из российских певиц все же поделились своими знаниями в области эзотерики.

Лолита Милявская не раз играла роли в новогодних мюзиклах, где ей всегда доставались роли ведьм или стервозных дамочек. И это не случайно. Она, как никто другой, имеет связь с неопознанным миром. По словам Лолиты, дар ясновидения открылся ей еще в детстве. Она услышала необычные звуки, напоминающие ангельское пение. С тех самых пор Милявская начала развивать в себе экстрасенсорные способности, которые ей очень помогают в ее сфере деятельности и в личной жизни. Певица утверждает, что однажды она спасла от опасности модельера Германа Шалумова. Он собирался лететь на отдых, но Лолита вовремя почувствовала опасность и предупредила своего друга о трагедии, которая должна произойти с ним в скором времени. Шалумов не поверил Милявской, но из-за своего суеверия все же сдал билеты. Позже выяснилось, что самолет, на котором планировал лететь модельер, разбился. Не чужда певице и астрология. Лолита беспрекословно верит в звезды, правда, сама гороскопы составлять она не научилась. А у кто ей регулярно составляет гороскоп, она держит в секрете.

Обладает экстрасенсорными способностями и балерина Анастасия Волочкова. Не случайно она вела популярную программу «Мистика звезд», ведь сама она по истине является той самой мистической звездой. Волочкова рассказала, что ей снятся вещие сны. Однажды ночью, будучи заграницей, она проснулась от страшного кошмара и поняла, что с ее мамой что-то случилось. Среди ночи Настя побежала в церковь и начала молиться за здоровье своей матери. Как выяснилось на следующий день, ее маме действительно стало плохо и ее отвезли в больницу. К счастью, все обошлось. Благодаря молитве Анастасии Волочковой, женщине стало намного лучше.

Российская певица Лариса Долина также не скрывает свою особенность: она обладает непробиваемым энергетическим полем. Сильная энергетика певицы видна буквально во всем: в ее выступлениях, на интервью, на пресс-конференциях. Как говорит Долина, она часто ощущает во время работы, особенно на сцене, как кто-то посылает ей из зала негативную энергию. Со временем певица научилась блокировать эти негативные волны от недоброжелателей. По словам Ларисы, она всегда тонко чувствует зрительный зал и его энергетику. И если кто-то посылает в ее сторону волны зла, то певица быстро глазами находит этого человека и ставит блок на свое энергетическое поле. Кроме того, Долина утверждает, что умеет управлять залом на сверхъестественном уровне.

26.05.2013 14:49

Лучшее сегодня:

Противостояние Юпитера и Солнца с 14 июля 2020 года: какие Знаки Зодиака ждут счастливые перемены Противостояние Юпитера и Солнца с 14 июля 2020 года: какие Знаки Зодиака ждут счастливые перемены

14 июля Юпитер вступает в противостояние с Солнцем, что является довольно благоприятным событием в астрологическом ...

Лунный день сегодня 14 июля 2020 года Лунный день сегодня 14 июля 2020 года

Лунная энергия влияет на людей каждый день по-разному. Лунный календарь содержит советы астрологов, которые помогут ...

Как заговорить мобильный телефон, чтобы он притягивал удачу и деньги Как заговорить мобильный телефон, чтобы он притягивал удачу и деньги

Мобильный телефон всегда с нами. В современном мире он является окном в безграничное море информации. ...