Лолита чуть не пострадала по вине тайного поклонника

Лолита чуть не пострадала по вине тайного поклонника

Как только у Лолиты налаживается личная жизнь, и карьера идет в гору, тут же появляются неприятные факторы, которые отравляют певице жизнь. Из уст самой Лолиты стало известно, что приезжая со съемок или концертов домой, она стала часто обнаруживать у своего дома дорожку из лепестков роз. За всю свою карьеру Милявская, конечно, получала сюрпризы от своих поклонников, но на этот раз фанат действительно решил проявить себя. Кроме романтичной дорожки из цветов Лолите стали практически каждый день присылать с курьером шикарные букеты и игрушки. Все это стало настораживать ее мужа Дмитрия Иванова, известного теннисиста. Но сама певица вначале не придавала никакого значения безобидным подаркам незнакомца. Отношение к этой ситуации поменял один случай.

Поздно ночью Лолита возвращалась домой со съемок и неожиданно увидела человека, который что-то поджигал прямо у подъезда ее элитки. Это показалось ей странным и она решила поинтересоваться, что же тот незнакомец делает. Увидев Лолиту, человек (им оказался мужчина средних лет) испугался и бросился бежать. Из его рук выпали все улики, которые доказывали то, что это и был тот самый тайный поклонник Лолиты.

Как оказалось, мужчина поджигал фотоснимки с изображением звезд российской эстрады. Среди них были даже фотографии Аллы Пугачевой. После этого Лолита по-настоящему испугалась, что ее поклонник на самом деле сумасшедший человек, а все его подарки и цветы могут нанести вред. На следующий день тот самый человек позвонил певице на домашний телефон и признался в том, что вовсе не хотел напугать ее своими действиями, а вся процедура сожжения фотографий ее конкурентов являлась лишь способом привлечения удачи к Лолите.

Лолита очень суеверна и всегда серьезно подходила к вопросам, касающимся ее поклонников. Нередко она отказывалась от некоторых подарков своих фанатов, считая, что эти с виду безобидные презенты несут в себе негативную энергетику. После случая у подъезда певица избавила свой дом от всех цветов и подарков того сумасшедшего поклонника. Кроме того, она скорее поспешила к своему старому знакомому провидцу. Он успокоил ее тем, что она сделала все правильно, выбросив все подарки.

Лолита пригласила экстрасенса в свой дом, чтобы он навсегда изгнал оттуда плохую ауру. По словам певицы, после визита экстрасенса в ее дом она стала чувствовать себя более уверенно. К тому же она теперь обезопасила свой дом всевозможными средствами против порчи и сглаза. А экстрасенс подтвердил все опасения Милявской: тот человек, неоднократно посылавший ей подарки, обладает способностью к наведению порчи, но не умеет правильно этим пользоваться. Тем самым, если бы он в ту ночь «устранил конкурентов» Лолиты (до конца бы провел свой ритуал с фотографиями), то певица вполне бы могла получить в свою сторону сгусток отрицательной энергии.

29.05.2013 12:20

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 23 июня 2021 года Лунный день сегодня 23 июня 2021 года

Каждый лунный день не похож на остальные, и Луна, меняя свое положение, наделяет пространство энергетикой, ...

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 июня 2021 года Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 июня 2021 года

Наступает среда, которую эксперты в области нумерологии называют самым благоприятным днем этой недели. Старайтесь следовать ...

6 мифов о приворотах 6 мифов о приворотах

Многие люди знают, что такое приворот, а, возможно, даже делали его самостоятельно. Всем известно, зачем ...