Леди Гага стала жертвой сумасшедшего грабителя

Леди Гага стала жертвой сумасшедшего грабителя

Певица Леди Гага, как известно, совсем недавно оправилась от серьезной операции на бедре и теперь продолжает работу над новым альбомом. Около месяца звезда передвигалась в инвалидной коляске, которую смастерили специально для нее. По слухам, такое средство передвижения, усыпанное драгоценными камнями и сделанное из черной кожи, обошлось ей в несколько тысяч долларов. Такое эксклюзивное инвалидное кресло певице в скором времени уже было без надобности, и она решила подарить его одной женщине, с которой она по соседству лежала в больнице. Но женщина не смогла принять дорогой подарок от певицы, так как инвалидное кресло было нагло украдено из палаты, откуда только что выписалась Леди Гага.

Об этом происшествии певица сразу же заявила в полицию. Сама кража происходила под носом дежурных врачей и других работников клиники, но никто даже не заметил, куда испарилось кресло. Пропажу нашли на следующий день. Как оказалось, дорогое кресло Леди Гаги украл ее фанат, который дежурил дни и ночи у входа в клинику, чтобы воочию увидеть своего кумира. Но певицу ему не удалось вычислить, так как она всеми силами пыталась не афишировать свое присутствие в тот день, когда собиралась дарить подруге по несчастью свое инвалидное кресло. В отместку фанат решил тайком проникнуть в палату, где лежала после операции Леди Гага и забрать на память о ней хоть какую-нибудь вещь. Конечно же, при входе в палату певицы ему на глаза бросилась оставленная ею эпатажная инвалидная коляска. Взяв ее с собой, сумасшедший фанат бросился к выходу.

Инвалидное кресло было найдено сотрудниками полиции на следующий день прямо у входа в ту же клинику. Вышло так, что горе-преступник тут же раскаялся, когда понял, что украл инвалидное кресло, стоимостью несколько тысяч долларов. Его тут же отвезли в ближайший полицейский отдел, где он откровенно все рассказал. По словам грабителя, он даже не подозревал, что кресло на самом деле имеет такую ценность. Фанат страшно перепугался, когда понял, какой срок ему может грозить за такую невинную шалость по отношению к своему кумиру.

Из его слов тут же стало ясно, каким образом он проник в клинику. Дело в том, что его сестра работает в медицинском центре, и естественно, у нее нашелся лишний медицинский костюм, в который и облачился фанат Леди Гаги, чтобы не быть замеченным. Как выяснилось позже, этот сумасшедший фанат помешан не только на звездах шоу-бизнеса, но и на своих, якобы имеющихся, экстрасенсорных способностях. Сидя в отделении, он постоянно целовал свои магические талисманы и призывал на помощь всевышние силы. По его словам, он являлся белым магом, который способен узнать будущее каждого. Взамен на свободу он даже предлагал сотрудникам полиции погадать на Таро, предсказать судьбу или составить гороскоп. От этих услуг, конечно же, все отказались и решили отпустить сумасшедшего беднягу.

Сама Леди Гага, получив свою коляску обратно, не стала судиться со своим фанатом, хоть он и действительно, по ее словам, заслуживает наказание. Однако иск она отозвала, а нашедшуюся коляску подарила женщине, с которой тесно общалась, восстанавливаясь после операции.

27.05.2013 11:31

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 19 апреля 2021 года Лунный день сегодня 19 апреля 2021 года

Изменить жизнь к лучшему может каждый, ведь своевременные рекомендации астрологов, отраженные в лунном календаре, призваны ...

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 19 апреля 2021 года Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 19 апреля 2021 года

Энергетика дня зависит от того, какое число на нее влияет. Эксперты в области нумерологии рассказали ...

Как зарядить на богатство денежные предметы — банковские карты и кошелек Как зарядить на богатство денежные предметы — банковские карты и кошелек

Далеко не всем известно, что из простого кошелька или банковской карты можно сделать очень мощный ...