Леди Гага распродается по частям

Леди Гага распродается по частям

Фанаты знаменитых людей порой совершают непредсказуемые поступки. Они караулят своих кумиров у входа в отели, осыпают их большим количеством подарков и цветов, признаются в любви всеми всевозможными способами. Звезды шоу-бизнеса, в большинстве случаев, страдают от такой навязчивой любви своих фанатов, но, к сожалению, ничего поделать не могут. Ведь такова их профессия – быть всегда в центре внимания.

Некоторые фанаты Леди Гаги не только удивляют ее своими проявлениями любви, но и пытаются нажиться на своем кумире. Совсем недавно произошел один интересный случай. После одного из своих выступлений, работник концертного зала, где проходил концерт Гаги, случайно обнаружил искусственный ноготь певицы. Вначале он принял его за медиатор, но когда внимательно присмотрелся к нему, то решил, что это ноготь, который просто отвалился с пальца певицы во время выступления.

Все его предположения оправдались в тот момент, когда фанат увидел фотографии, на которых во время выступления отчетливо виден экстравагантный маникюр Леди Гага, а на фото после концерта певица неуклюже скрывала палец без накладного ногтя.

Фанат Гаги долго думать не стал и выставил находку в Интернет-аукционе. Не прошло и года, как его приобрел один богатый британец за 13 тысяч долларов.

Что интересно, это не первый случай, когда на Леди Гаге наживаются ее почитатели. Два года назад певица осчастливила персонал одного из германских отелей: она оставила в своем номере один сценический костюм. Работники отеля не удосужились вернуть его певице, так как решили, что она его оставила за ненадобностью: костюм в некоторых местах разошелся по швам. Самый резвый сотрудник отеля взял ситуацию в свои руки. Он подшил одеяние Гаги и успешно продал его на аукционе за десять тысяч долларов.

Кстати говоря, сама певица тоже любит скупать вещицы знаменитых людей. К примеру, недавно она приобрела на аукционе предметы одежды Майкла Джексона. Звездные покупки обошлись ей тогда более чем в 1 миллион долларов.

Певица скупила практически все пиджаки и перчатки своего кумира. Однако наиболее большой восторг вызвала у нее покупка половины эзотерической библиотеки Майкла Джексона. Как известно, легендарный певец был поклонников оккультных наук. В его доме находилась большая коллекция книг по астрологии, эзотерике и магии. Все они были пущены на аукцион. Леди Гага сама является приверженцем всего неопознанного. Покупка книг Джексона стала для нее удачным приобретением. Ведь в его коллекции были собраны не только общеизвестные труды по эзотерике, но и книги по астрологии обольщения и астрологии успеха.

Кроме того, Леди Гага приобрела весьма дорогую вещь своего любимого певца – куклу Вуду, которую тот использовал в своих ритуалах. Певица не боится, что такие вещи могут навлечь на нее беду. Она уверена, что это станет ее талисманом и принесет удачу в музыкальной карьере.

12.06.2013 14:53

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 23 июня 2021 года Лунный день сегодня 23 июня 2021 года

Каждый лунный день не похож на остальные, и Луна, меняя свое положение, наделяет пространство энергетикой, ...

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 июня 2021 года Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 июня 2021 года

Наступает среда, которую эксперты в области нумерологии называют самым благоприятным днем этой недели. Старайтесь следовать ...

6 мифов о приворотах 6 мифов о приворотах

Многие люди знают, что такое приворот, а, возможно, даже делали его самостоятельно. Всем известно, зачем ...