Финал «Битвы экстрасенсов» 14 сезона: подробности

Финал «Битвы экстрасенсов» 14 сезона: подробности

Закончился 14 сезон «Битвы экстрасенсов». В течение полугода поклонники шоу следили за тем, как 12 участников программы боролись за звание лучшего экстрасенса. Наконец, настал день, когда стало известно имя победителя.

В финал вышли четыре экстрасенса: Александр Шепс, Мерилин Керро, Екатерина Рыжикова и Данис Глинштейн. Официальное объявление победителя состоялось 29 декабря, но итог финала стал известен гораздо раньше.

В назначенное время, в назначенном месте четверо участников собрались для того, чтобы узнать результаты смс-голосования. Именно телезрители должны были определить самого достойного победы экстрасенса.

Участников «Битвы экстрасенсов» 14 сезона встречали громкими аплодисментами толпы фанатов. Появление каждого на съемочной площадке вызывало у собравшихся поддержать экстрасенсов бурные эмоции.

Финалистов пришли поздравить также и победители прошлых сезонов. Наталья Бантеева поддержала Мерилин Керро и предложила ей вступить в ковент ведьм. Бантеева дала эстонской ведьме пузырек со львиной кровью, которую необходимо выпить для инициации. Победительница 10 сезона обратилась и к Александру Шепсу, предупредив экстрасенса, что рано или поздно его игры с мертвыми плохо для него закончатся.

Пришел поздравить финалистов и славянский ведун Дмитрий Волохов. Он выразил свое восхищение способностями Екатерины Рыжиковой и пожелал ей удачи.

Экстрасенса Александра Шепса пришла поддержать его давняя подруга и финалистка 7 сезона «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова. Как известно, Шепса и Илону Новоселову давно связывают дружба и совместное сотрудничество в творчестве и экстрасенсорике.

Победителем, как вы уже знаете, был назван Александр Шепс. Телезрители отдали ему 88% голосов. Мерилин Керро оказалась на втором месте (9.7%), Екатерина Рыжикова заняла третье место (1.7%). Данису Глинштейну досталось четвертое место (0.6%).

Под громкие овации Александр Шепс вышел к собравшимся поклонникам с рукой — главным символом победы этого шоу. Но вместе с собой он взял Мерилин Керро и всеуслышание заявил, что это их общая победа. Более того, в момент оглашения имени победителя, Александр предложил отдать победу Мерилин, но она отказалась принять такой щедрый жест.

Как сказал Александр Шепс, победило нечто большее, чем человек. Остается предполагать, что это любовь. Слухи о том, что Мерилин Керро и Александра Шепса связывают любовные чувства, подтвердились. И хотя сами влюбленные с осторожностью рассказывают о том, что происходит между ними, на деле все предельно стало понятно. «Битва экстрасенсов» 14 сезона завершилась крепкими объятиями, поцелуями двух сильнейших участников и криками «горько». Свои комментарии по поводу победы Шепса можете оставлять после статьи и не забывайте жать на кнопки и

30.12.2013 12:42

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Гороскопы — лучшие помощники для всех, кто предпочитает планировать дела заранее. Советы астрологов помогут вам ...

Любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Любовь приносит счастье тому, кто готов за нее бороться. Астрологи уже знают, чем ознаменуется конец ...

Финансовый гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Благополучная жизнь невозможна без материального достатка. Финансовый гороскоп поможет найти путь к богатству и избежать ...