Анастасия Волочкова призналась в романе с Сергеем Зверевым. Любовная совместимость пары

Анастасия Волочкова призналась в романе с Сергеем Зверевым. Любовная совместимость пары

Светская львица Анастасия Волочкова заявила о том, что в ее жизни появился новый мужчина. Поклонником экс-балерины стал эпатажный стилист Сергей Зверев. Теперь более подробно об этом известии и о любовной совместимости этой пары по знаку зодиака.

О теплых отношениях Сергея и Насти широкой общественности стало известно после того, как парочка посетила конкурс красоты «Мисс Вселенная 2013». Зверев сопровождал Волочкову всюду, не оставляя ее одну ни на минуту.

Анастасия Волочкова не стала долго мучить догадками о своей личной жизни и всенародно сообщила, что со Зверевым у них все серьезно.

Сам Сергей Зверев пока не давал комментариев на счет отношений с Настей. Но, как уверяют источники, он совсем не против, чтобы общественность обсуждала его новый роман.

Астрологи решили проверить новоиспеченную парочку на любовную совместимость по знаку Зодиака и выяснили не самые радужные перспективы их отношений. По словам астрологов, Волочковой и Звереву будет сложно в союзе. Анастасия по гороскопу Водолей, а Сергей Зверев – Рак. Любовная совместимость по гороскопу этих созвездий неудачная. Сергей в отношениях будет дарить своей возлюбленной все свои чувства, откроет душу и будет делать все, что захочет партнерша. А Настя, как типичный Водолей, не оценит всю глубину чувств Сергея, ей будет этого мало. Если Раки ценят в отношениях стабильность и спокойствие, то Водолеи, напротив, любят перемены и бурю страстей.

Но несмотря на несовместимость знаков Зодиака, будущее у этой пары все же есть. Если они смогут принять характеры друг друга, то их отношения станут крепкими. Рак и Водолей отлично подходят друг другу, если их связывает единая цель.

Напомним, что буквально пару дней назад Анастасия Волочкова рассталась со своим возлюбленным, бизнесменом из Владивостока Бахтияром Салимовым. Пара встречалась 9 месяцев. В начале лета они расставались из-за ревности Бахтияра и из-за расстояния, которое их разделяло. Но спустя неделю, возлюбленный примчался к ней в Грецию, попросил прощения и даже подарил кольцо с бриллиантом. Вернувшись с отдыха, на пару недель Настя уехала гостить к Салимову, где даже успела познакомиться с его семьей и друзьями.

После их воссоединения многие решили, что Настя в скором времени выйдет замуж за своего дальневосточного принца. Она не раз признавалась на страницах социальных сетей в безграничной любви к нему и делала недвусмысленные намеки на то, что совсем чуть-чуть, и она станет мадам Салимовой. Но свадьба так и не состоялась. Расставание с Бахтияром Салимовым, судя по заявлениям Насти, произошло по той же причине, что и в первый раз: расстояние и необоснованная ревность.

16.11.2013 12:47

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 13 декабря 2019 года Лунный день сегодня 13 декабря 2019 года

На календаре пятница 13 — мистический и опасный день. Однако рекомендации астрологов предостерегут от напрасных ...

Пятница 13: пять быстрых шепотков от любых бед, проблем и неприятностей Пятница 13: пять быстрых шепотков от любых бед, проблем и неприятностей

Пятница 13 — довольно опасный день, в который человечество в целом и каждого из нас ...

Женский гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Женский гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Переступая новый рубеж, не забудьте заглянуть в гороскоп. Прогноз астрологов на вторую половину декабря поможет ...