Волочкова не прислушалась к любовному гороскопу и рассталась с Бахтияром

Волочкова не прислушалась к любовному гороскопу и рассталась с Бахтияром

Не так давно в сети появилась информация о неожиданном расставании Анастасии Волочковой с ее новым возлюбленным Бахтияром Салимовым. Эту новость поклонники скандальной экс-балерины узнали напрямую от нее. В своем блоге Настя четко дала всем понять, что с Бахтияром ее больше ничего не связывает. Причина расставания еще точно не ясна. Однако ходят слухи, что Бахтияр бросил Волочкову из-за ее измен.

Информация о том, что Волочкова рассталась со своим новым возлюбленным стремительно разносится по всему Интернету. Эту новость она сообщила сама в своем блоге. Настя тепло отзывалась о Бахтияре, написав, что он подарил ей незабываемые минуты счастья и любви. Кроме того, она добавила, что Салимов разорвал с ней отношения из-за необоснованной ревности. По другим сведениям, они решили расстаться из-за того, что их любовь не прошла проверку расстоянием: они жили в разных городах и виделись достаточно редко.

Им не долго было суждено быть вместе. Анастасия не упускала возможности пообщаться со своими фанатами мужского пола, что вызывало у Салимова бурные эмоции. Кроме того, недавно Волочкова и вовсе дала большой повод для ревности, написав на страничке своего блога о том, что все ее поклонники являются ее любовниками. Такое смелое заявления она оправдала тем, что романические встречи и множество мужчин вокруг нее вдохновляют ее на творческие подвиги.

Бахтияр – известный дальневосточный олигарх. Он занимается транспортировкой нефти, был женат и у него уже есть взрослая дочь. На момент встречи он был полностью уверен, что Анастасия – его судьба, и что они созданы друг для друга. Однако расстояние между ними все больше портило их отношения. Они виделись или в Москве, куда Салимов приезжал по долгу службы, или в городах, куда Волочкова приезжала с гастролями. Анастасия уже успела познакомиться со всей его семьей, сыном и даже бывшей женой. Вместе с Бахтияром они планировали свадьбу и общих детей, но все сложилось иначе.

Кстати незадолго до знакомства с Салимовым, Анастасия Волочкова обращалась к астрологу. Она надеялась, что он поможет ей наконец обрести женское счастье, укажет на правильный путь, по которому нужно идти, чтобы встретить мужчину своей мечты. Астролог составил для нее любовный гороскоп Водолея на 2013 год и дал несколько рекомендаций. В ее персональном гороскопе говорилось, что ей посчастливится встретить мужчину, который будет любить ее. Впереди их ждет свадьба и крепкая семья. Все, о чем так давно мечтала Волочкова, началось сбываться. Однако она была так охвачена чувствами, что совсем забыла о предостережении астролога. Любовный гороскоп женщины-Водолея предупреждал, что отношения с мужчиной могут в один момент закончиться, если Волочкова не воспримет критику и просьбы своего суженого всерьез. Но этого не произошло. Анастасия не смогла найти общий язык с олигархом, который сулил ей золотые горы в обмен на вечную верность и любовь. Но Настя не отчаивается, она не теряет надежды на то, что в скором времени она выйдет замуж за мужчину своей мечты.

07.08.2013 12:29

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Ноябрь подходит к концу, и впереди представителей Знаков Зодиака ожидает финишная прямая, завершающая 2019 год. ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Василиса Володина — одна из самых именитых астрологов на данный момент в России. Следуя ее ...

"Королевский" Зодиак: Василиса Володина назвала три лучших Знака "Королевский" Зодиак: Василиса Володина назвала три лучших Знака

Сколько существует популярная астрология, столько люди спорят: а чей Знак Зодиака лучше? Астролог Василиса Володина ...