Холли Берри нашла мужа путем астрологической совместимости

Холли Берри нашла мужа путем астрологической совместимости

На днях актриса Холли Берри стала законной женой французского актера Оливье Мартинеса. Свадебная церемония прошла в тайне от прессы. Все торжество проходило в одном из бургундских замков и было достаточно скромным. Свадьбу молодые отметили в кругу лишь самых близких друзей и родственников.

Холли Берри долго не соглашалась выходить замуж за Оливье. Ведь за ее плечами была череда неудачных браков и расставаний. Стоит напомнить, что актриса уже не раз бывала замужем. Первый ее брак с бейсболистом Дэвидом Джастисом закончился по причине нехватки времени на совместное времяпрепровождение. Молодые люди были слишком поглощены своей карьерой, что привело к разрыву их отношений.

Следующий брак тоже был непродолжительным. Мужем актрисы стал музыкант Эрик Бенеем. Он страшно ревновал Холли, что и послужило поводом для развода.

Последней любовью актрисы был модель Гебриел Обри, от которого Холли Берри родила дочку. Они прожили в гражданском браке два года, но Обри так и не сделал предложение матери своего ребенка.

Встреча с Оливье Мартинесом произошла на съемках фильма, в Париже. Парочка долго скрывала свои отношения и их свадьба стала для многих неожиданным сюрпризом. Кстати говоря, сейчас актриса находится на последнем месяце беременности. По слухам, у нее родится сын. Сам же Оливье Мартинес женился впервые. Несмотря на свой уже далеко не юный возраст (ему 47 лет), он до недавнего момента слыл заядлым сердцеедом и противником брака. Последний его роман был с Кайли Миноуг. Пара рассталась из-за измен Мартинеса, который он всячески скрывал от своей пассии.

Зная неоднозначную репутацию Мартинеса, Холли Берри долго не могла даже представить себе, что их отношения приведут к свадьбе. Решиться на третий брак Холли уговорили астрологи. Они составили гороскоп совместимости знаков зодиака Оливье и Холли, доказав тем самым актрисе, что Оливье Мартинес – самый подходящий для нее вариант. Женщина-Лев и мужчина-Козерог имеют все шансы на то, чтобы создать крепкий и надежный брак. Несмотря на то, что их характеры разные, они вполне могут найти общий язык. Если такая пара сможет сохранить чувства на ранней стадии отношений, то этот брак просто обречен на успех. В начале между Козерогом и Львом, как правило, происходит борьба за лидерство в паре. Испытание на прочность Холли и Оливье прошли, а это значит, что впереди их ждет счастливая семейная жизнь.

Совместимость этих знаков зодиака, конечно же, не стопроцентная, однако на одной лишь астрологии далеко не уедешь. Кроме астрологической совместимости в паре должны присутствовать взаимопонимание и любовь. Так что даже самые совместимые созвездия не всегда могут найти общий язык.

22.07.2013 15:41

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 13 по 19 июля 2020 года Таро-прогноз на неделю с 13 по 19 июля 2020 года

Еженедельный прогноз, выполненный с помощью карт Таро, позволяет не просто заглянуть в будущее, но и ...

Конец ретроградного Меркурия 12 июля 2020 года: пять Знаков Зодиака откроют денежный канал Конец ретроградного Меркурия 12 июля 2020 года: пять Знаков Зодиака откроют денежный канал

12 июля ретроградный Меркурий возвращается в нормальное состояние. Это будет очень важный день, поскольку мощная ...

Лунный день сегодня 12 июля 2020 года Лунный день сегодня 12 июля 2020 года

Луна — переменчивый союзник: нужно знать заранее, когда ее настроение положительно, а когда деструктивно и ...