Эштон Катчер и Мила Кунис проверят свою астрологическую совместимость

Эштон Катчер и Мила Кунис проверят свою астрологическую совместимость

Эштон Катчер и Мила Кунис планируют провести медовый месяц в космосе. Такое заявление сделал актер на недавней встрече с журналистами в Лос-Анжделесе. Пережив трудное расставание со своей бывшей женой Деми Мур, Катчер вновь жаждет новых ощущений и любви, но теперь уже от своей новой пассии – актрисы Милы Кунис.

Парочка планировала пожениться еще весной этого года, однако из-за неразберихи с бракоразводным процессом Эштона Катчера, церемонию пришлось перенести на неопределенное время. И вот теперь, когда все судебные тяжбы закончились, Эштон полностью готов к новому браку. Актер утверждает, что нисколько не сомневается в своем выборе и уверен, что этот брак будет долгим и счастливым. Но суеверная Мила Кунис опасается предсказания астролога, которое касается их отношений. Актриса верит в совместимость их знаков Зодиака в браке. По предупреждениям астролога, их ждет не самая сладкая жизнь. Ведь Мила Кунис – тщеславный и властный Лев, а Эштон Катчер – свободолюбивый и независимый Водолей. Астролог составил для новобрачных гороскоп совместимости бесплатно, в честь их грядущего бракосочетания. Однако такой подарок пришелся невесте совсем не по вкусу, ведь по предсказаниям астролога, в семейной жизни с Эштоном ее ждут только скандалы, ревность и непонимание. Совместимость Водолея и Льва сложна, но возможна. Поэтому прогноз не расстраивает Эштона Катчера. По его словам, он учтет все советы астролога и сделает свой брак самым лучшим и крепким.

А свою совместимость знаков Зодиака они отправятся проверять прямо в Космос. Эштон Катчер давно мечтал провести пару недель над Землей и своими глазами увидеть открытый Космос. А где как ни в условиях стресса, адреналина и перемен проверяются истинные чувства влюбленных?Это желание поддержала Кунис, и после свадебной церемонии они сразу поедут на космодром.

Частный космические полеты – удовольствие не из дешевых. Но Эштон вполне может себе позволить растратить пару-тройку миллионов, ведь после развода с Деми Мур он остался с достаточно большой суммой денег. Однако ходят слухи, что актер и вовсе не потратил ни цента на приобретение туристических путевок в Космос. По некоторым источникам, такой щедрый подарок ему преподнес его давний приятель, миллиардер Ричард Бренсон, владелец Virgin Galactic – космической турфирмы.

После медового месяца молодожены планируют переехать в свой собственный дом в пригороде Лос-Анджелеса и продолжить заниматься карьерой. На многочисленные вопросы журналистов о возможности прибавления в их семействе Мила отвечает очень сухо и коротко. С ее слов всем стало очевидно, что пока она не готова заводить детей и становиться мамой. Станет ли этот вопрос камнем преткновения в их отношениях, покажет время.

16.07.2013 13:53

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 13 ноября 2019 года Лунный день сегодня 13 ноября 2019 года

Луна постоянно меняет свое положение на ночном небе. Это сказывается на ее энергетике, которая влияет ...

2020 год Белой Металлической Крысы 2020 год Белой Металлической Крысы

Как гласит восточный гороскоп, у каждого года есть свой цвет, своя стихия и, конечно, животное-покровитель. ...

Лучшие и худшие свекрови по Знаку Зодиака Лучшие и худшие свекрови по Знаку Зодиака

Каждая влюбленная девушка, которая мечтает выйти замуж за своего избранника, надеется, что ее свекровь окажется ...